申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/8/26
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
栄養士の実務経験 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
★献立作成経験 ★調理経験 |
求める人物像 |
■「ハーベストの未来を創ってやろう」というガッツのある方 ■「私たちと一緒に会社を創ってやろう」というガッツのある方 |
勤務地 |
■東北:宮城県、青森県 ■関東:東京都、埼玉県、茨城県、神奈川県、千葉県 ■東海:静岡県、愛知県、岐阜県 ■関西:滋賀県、大阪府、兵庫県、奈良県 ■九州:福岡県、長崎県、大分県 ※他各地に勤務地あり ※※勤務地により、案件をご紹介できない場合もございます。 勤務地の詳細はお問い合わせください ※この仕事はクライアント先企業での常駐勤務となる場合があります。 |
アクセス |
勤務地による |
勤務時間 |
勤務地により異なります。 ※月8〜9日休み ※シフト制、実働8H |
給与 |
固定月給制:24万円〜30万円 ※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。 |
昇給・賞与 |
ミニボーナス有り(最大40万円、年2回) |
諸手当 |
通勤交通費全額支給 |
休日・休暇 |
シフトによる。 夏期、年末年始、有給、慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
退職金制度・残業手当・住宅手当・引越手当有 制服貸与 食事補助 自転車・バイク通勤可 車通勤(勤務地により応相談) 各種社会保険完備 寮・社宅あり |
ハーベスト株式会社の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/8/26
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1960年 |
---|---|
資本金 | 2億1,000万円 (2015年3月現在) |
売上高 | 207億円 (2018年3月現在) |
従業員数 | 6450人 (2018年9月現在) |
所在地 |
〒240-0004 神奈川県 横浜市保土ケ谷区岩間町2番地120号 |
代表者名 | 脇本 実 |