申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2016/11/16
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
飲食店でのホール業務を2年程度、または店長業務の経験 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
調理師免許、ソムリエ、焼酎アドバイザー、利酒師資格などをお持ちの方 |
求める人物像 |
・チャレンジ精神を持って前向きに業務に取り組める方 ・コミュニケーションを円滑に取れる方 ・技術習得に向けて意欲的に取り組める方 ・食にこだわりがある、食べることが好きな方 ・経営ノウハウを一通り学び、独立開業しいたい方 など、幅広く歓迎します! |
勤務地 |
【大阪府】 ・鉄板焼&ワイン KAi 北新地店 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-23 FOODEARビルB1 ・kai本店醸す 大阪府大阪市北区堂島浜1-1-15 B1F ・炭火焼バール VOLTA 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-23 FOODEARビル1F ・浪花ろばた itadakitai(頂鯛) 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 栄和ビル1F |
アクセス |
・鉄板焼&ワイン KAi 北新地店 JR北新地駅から徒歩4分 ・kai本店醸す 堂島店 JR北新地駅から徒歩8分 ・炭火焼バール VOLTA JR北新地駅から徒歩4分 ・浪花ろばた itadakitai(頂鯛) JR北新地駅から徒歩4分 |
勤務時間 |
1カ月の変形労働時間制(週平均40時間以内) ※業務に応じて、多少残業をお願いする場合があります。 ⇒負担になるシフトや不要な残業などは無くしています! (営業時間は店舗により異なります) |
給与 |
月給21万円〜40万円 ※年齢・経験を考慮の上、決定いたします。 |
モデル年収 |
モデル2 : 年収 520万円(入社 5年目・35歳) モデル3 : 年収 490万円(入社 5年目・40歳) モデル4 : 年収 450万円(入社 4年目・30歳) |
昇給・賞与 |
昇給:年2回(3月、9月) 賞与:年2回(8月、12月) |
諸手当 |
交通費支給(上限25,000円/月) 家族手当(子1人につき5,000円) |
休日・休暇 |
月6〜8日※シフト制、店舗カレンダーによる 夏期、年末年始、GW、有給、慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備 各種資格取得支援(ソムリエ、利酒師、管理栄養士など業務に役立つ資格取得は相談に応じます)、食事付、制服貸与、ワイン・飲食利用社内割引制度 |
教育制度 |
入社研修、OJT研修、ワイン・料理研修会、料理コンテスト(月1回)、海外研修制度(イタリア、フランス、スペインなどの協力店へ研修に行く制度です) |
株式会社モトックスプラニングの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2016/11/16
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1966年 |
---|---|
資本金 | 1,000万円 |
売上高 | 8億円 (2014年0月現在) |
従業員数 | 115人 |
平均年齢 | 30歳 |
関連会社 | 株式会社モトックス 〒577-0802 大阪府東大阪市小阪本町1丁目6番20号 TEL: 06-6723-3131(代) |
所在地 |
〒577-0801 大阪府 東大阪市小阪本町1丁目6番20号 |
代表者名 | 代表取締役 寺西 太一 |