申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2016/10/27
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
求める人物像 |
■やまやで実現したい夢やビジョンがある方 ■店舗運営に自分なりのアイデアを活かしたい方 ■ワークライフバランスを実現したい方 ■新店舗の立ち上げや新業態の開発にも携わりたい方 |
未経験者へのメッセージ |
IT・建築・金融など、多くの異業界出身者が当社に転職しています。社会人未経験や第二新卒の方も大歓迎。興味をお持ちになった方はぜひご応募ください! |
勤務地 |
東京・神奈川・宮城・大阪・京都・愛知・福岡の各店舗 ■博多もつ鍋 やまや 【関東エリア】 東京23区、横浜市などに17店舗 【東北エリア】 仙台 【中部エリア】 名古屋栄、名古屋駅 【関西エリア】 梅田、四条烏丸 【九州エリア】 博多 ■博多天ぷら やまみ 東京:木場、大手町 ■博多めんたい やまや食堂 神奈川:川崎、海老名 ■ごはんとわたし 大阪:エキスポシティ ■博多 Kitchen YAMAYA 東京:銀座 ■博多炉ばた焼 やまや 東京:北千住 ※愛知、兵庫、東京も年内にオープン予定 |
勤務時間 |
■シフト制/実働8時間 ◇9:00〜14:45 ◇17:45〜23:30 ◇9:00〜18:00、15:00〜23:30 ※月間労働時間193時間以内を目指しています |
給与 |
◇関東エリア:月給25万5100円〜 ◇中部・関西エリア:月給24万5100円〜 ◇東北・九州エリア:月給23万5100円〜 ※経験やスキルを考慮して決定 ※試用期間2ヶ月間あり(給与に変動なし) 【年収例】 420万円/月給30万円/店長/27歳 500万円/月給35万円/エリアマネージャー/27歳 |
モデル年収 | |
昇給・賞与 |
昇給年1回 賞与年4回(3月・6月・9月・12月) |
諸手当 |
交通費全額支給 役職手当 |
休日・休暇 |
月8日以上 GW 夏期 年末年始 有給 慶弔 家族特別休暇 |
待遇・福利厚生 |
社会保険完備 寮完備(引越しを伴う異動の場合) |
株式会社やまや食工房の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2016/10/27
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2003年 |
---|---|
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 500人 |
所在地 |
〒- 福岡県 福岡市東区松島5-27-5 |
代表者名 | 清水 圭 |