メニュー・商品開発(フード・飲食) 転職・求人情報一覧

46 件中 120 件を表示しています

123

    情報掲載日:2017/7/21

    給食の先生として子供たちに笑顔を届ける!希望の勤務地活躍&残業ナシでワークライフバランス!

    「みんなが嫌いなピーマンもこうすればおいしく食べられそう」 「残さず食べてほしいから、彩りや盛り付けもこだわりたい」 「自分の考えたメニューで子ども達を笑顔にし・・・

    仕事内容東京や神奈川など勤務地多数!希望を考慮して決定◎学校や保育園での調理師・栄養士業務をお任せします
    勤務地東京・神奈川で積極採用中!◎希望を最大限考慮し決定します。

    葉隠勇進株式会社イメージ画像

      情報掲載日:2017/7/21

      給食サービスを通して利用者さんを笑顔に!希望の勤務地でのびのびと活躍しませんか?

      「春だからタケノコや春キャベツを使った献立を作りたい」 「自分のふるさとの郷土料理を取り入れたい」 「家庭と同じように温かな料理で、少しでも元気になってほしい」・・・

      仕事内容東京や神奈川など勤務地多数!希望を考慮して決定◎病院や福祉施設での調理師・栄養士業務をお任せします
      勤務地東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫の各施設で勤務。◎希望を最大限考慮し決定します。

      葉隠勇進株式会社イメージ画像

      • 未経験者歓迎

      情報掲載日:2017/7/21

      <選べる働き方>週休2日や週休3日など!手厚い福利厚生で、働きやすさが自慢!

      全国の港から取り揃えた仙台仕込みの“牛タン”と“ひもの”を、素材の旨さを最大限に引き立たせ、お客様にご提供しています! ◆成長企業だから、社員にもチャンスがい・・・

      仕事内容炭火焼『和くら』、牛タン『森商店』の店長候補◆月給26.8万円〜/子育て世代活躍中!
      勤務地京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山エリアなどの各店舗(U・Iターンも歓迎)

      株式会社治元イメージ画像

      • 未経験者歓迎

      情報掲載日:2017/7/21

      ただの「店長」では終わらない!社員一人ひとりの『夢』と『可能性』を最大限に活かす会社です!

      “京モノは本物” 昔から伝わるそんな声にのって、新たな出会いを、新たな地に求めたい。美味しい、楽しい心をつなぐひと時に“わらい”の輪を広げます。これから“おいし・・・

      仕事内容店長候補・店舗スタッフ◆月給26.8万円〜/社宅・寮完備/残業0を目指す!
      勤務地京都・大阪・兵庫・奈良・滋賀エリアなどの各店舗(U・Iターンも歓迎)

      株式会社治元イメージ画像

      • 未経験者歓迎

      情報掲載日:2017/7/20

      早くて1カ月で店長昇格!スピーディーなキャリアアップを手にしたい方こそ、当社が求める人物像です!

      --★地元で働きたい方大歓迎 今後、愛媛・香川・広島に店舗を展開していくので、地元で働きたい方にはぴったり。希望する方には、引越し費用の立替えも行っているので、・・・

      仕事内容当社が運営する飲食店の店長候補として、店舗運営やマネージメントを学んで頂きます。
      勤務地大阪、愛媛、岡山、広島、香川のいずれかの店舗 ★希望を考慮。本人が希望しない転勤はナシ

      株式会社Person’s Dreamイメージ画像

      • 匿名エントリー可

      情報掲載日:2017/7/19

      独立開業志向も、U・Iターンも大歓迎!自分のアイデア・工夫を活かしたお店をつくってみませんか。

      幅広い事業を手掛けているDIGプライミング。2007年にスタートさせたFOOD事業は9年で大きく成長し、東京、埼玉、沖縄で18店舗を展開しています。今回募集する・・・

      仕事内容イタリアンバル『KomuGi』の料理長候補として、調理やメニュー開発、店舗管理全般をお任せ
      勤務地沖縄・那覇の国際通り近くに位置するイタリアンバル『KomuGi』です。

      株式会社DIGプライミングイメージ画像

      • 未経験者歓迎

      情報掲載日:2017/7/18

      本格的な割烹をカジュアルに。旬の食材を最大限に活かす『和』の技とセンスを磨くチャンスです。

      日本橋駅からほど近い好立地にある『カジュアル割烹 Shun』。新鮮な魚介や野菜を使った繊細かつ独創的な和食を、スタイリッシュな和の空間で気軽に楽しんでいただける・・・

      仕事内容『カジュアル割烹 SHUN(シュン)』での調理業務をお任せします。
      勤務地「日本橋駅」すぐ!大阪市中央区 千日前 2-9-4 リップル千日前中央ビル 1F
      • 未経験者歓迎

      情報掲載日:2017/7/18

      会社からは余計なルールを押し付けません。あなたの自由なアイデアを活かしてください。

      「お店づくりは、現場のスタッフたちに一任する」。 このように謳う飲食店は正直なところ多いと思います。しかしチムニーは、お店にできることの幅がケタ違い。他社のい・・・

      仕事内容『はなの舞』、『さかなや道場』、『魚鮮水産』、『豊丸水産』等で、一緒にお店を盛り上げていただきます。
      勤務地全国38都道府県にある直営店のいずれか ※希望考慮。I・Uターンも歓迎

      チムニー株式会社イメージ画像

      • 匿名エントリー可

      情報掲載日:2017/7/17

      たしかな給与とプライベートの充実を実現!良質な非常識で、急成長中の店舗をプロデュースしませんか?

      「鰓呼吸」や「銀座なぶら」など、首都圏を中心に16店舗を運営するDIGプライミング。卸売事業やフットネスクラブの運営など幅広い事業を手掛けており、今回募集するF・・・

      仕事内容料理長候補として、各種調理やメニュー開発、店舗管理全般をお任せします。
      勤務地「鰓呼吸麻布十番」「鰓呼吸大宮」などの和食店舗

      株式会社DIGプライミングイメージ画像

      • 未経験者歓迎

      情報掲載日:2017/7/12

      メニューをイチから考えられるチャンス!新ブランドならではのやりがいがあります!

      「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を運営する当社。 TV『めちゃ×2イケてるッ!』や雑誌『BRUTUS』など、 マスメディアでも紹介され、注目を集める人気店がたくさ・・・

      仕事内容新店舗◎洋食ダイニングの料理長候補
      応募資格年齢: 〜35歳までの方
      勤務地本社(東京都目黒区)および首都圏の各店舗

      株式会社FTG Company(大阪焼肉・ホルモン ふたご)イメージ画像

      NYをイメージした新ブランドを立ち上げ!

        情報掲載日:2017/7/12

        恵比寿本社勤務の管理栄養士として、全国で活躍する調理師をサポート!土日祝休みで待遇充実!

        病院・福祉施設・学校・保育園での給食サービス事業をはじめ、子育て支援事業を展開している当社。 中でも給食サービス事業においては、全国の施設からご依頼が急増してお・・・

        仕事内容東京恵比寿の本社勤務!献立やメニューの考案、栄養計算などをお任せします。
        勤務地東京都渋谷区恵比寿1-21-3 恵比寿NRビル6F
        • 未経験者歓迎

        情報掲載日:2017/7/10

        店舗もスタッフも急成長中。私たちと一緒に「シュリンプシュリンプ」を大きくしていきましょう!

        水槽のオマール海老をお客様につかみ取りしていただき、目の前で量り売り、さらにはお好みの調理方法でオマール海老を調理して、お客様にご提供する…今までありそうで無か・・・

        仕事内容「シュリンプシュリンプ」の店長候補として店舗運営全般をお任せします。
        勤務地大阪市内のシュリンプシュリンプ店舗 ※勤務地の希望を考慮します

        株式会社JOUJOUイメージ画像

        オマール海老をつかみ取りできるバルとして話題の店舗です!!

        • 未経験者歓迎

        情報掲載日:2017/7/10

        恋を仕事に、仕事に恋を .

        【お客さまの“できれば”を叶える店】 大人がカジュアルに楽しめるスタンディングバー 『The Public Stand』(通称パブスタ)。 今年1月のオープンす・・・

        仕事内容単なるホール担当ではありません。コンシェルジュとして出逢いを演出する空間をつくり、人と人をつなぎます
        勤務地≪歌舞伎町店New Open≫スタンディングバー『The Public stand』(恵比寿・新宿)

        株式会社セクションエイトイメージ画像

          情報掲載日:2017/7/7

          家族との時間や自分の時間を大切にして欲しいから。40代・50代も多数活躍中!

          札幌発の本格スープカレーを提供する「カレー食堂 心」や、産地直送の鮮魚を扱う「浜ちゃん」など、首都圏に3業態・7店舗を運営する当社。当社の働き方の特徴の一つは、・・・

          仕事内容店長候補として入社後、経営やマネージメントについて学んで頂きます。
          勤務地東京(世田谷区・千代田区・渋谷区・台東区)、埼玉(さいたま市)に展開する店舗 ★希望を考慮

          株式会社ウインドウイメージ画像

          今回の募集は幹部候補。一緒に会社を育てていきましょう!

          • 未経験者歓迎

          情報掲載日:2017/7/7

          自分のペースでキャリアアップ!ゆっくり将来のキャリアを選択できます!

          -『飲食業界での広報や人事ポジションに興味がある』 -『店舗開発やメニュー開発に取り組みたい』 -『成長企業で一緒に成長していきたい』 そんな方は、当社で新しい・・・

          仕事内容店長やSV、本部スタッフの業務を通じて、当社の成長を中心で支えて頂きます!
          勤務地東京(世田谷区・千代田区・渋谷区・台東区)、埼玉(さいたま市)に展開する店舗 ★希望を考慮

          株式会社ウインドウイメージ画像

          新規店舗出店、海外進出など、様々なチャレンジを予定!

          • 未経験者歓迎

          情報掲載日:2017/7/5

          『肉寿司』の先駆け!肉横丁のプロデュースなど、エンターテイメントを追求しています!

          「馬肉をもっと日本の食文化に浸透させたい」 ローマでの修行から帰国後の2005年、代表の下遠野が水道橋に1号店としてオープンした、馬肉ビストロ「仕事馬 shi・・・

          仕事内容当社直営店での調理業務
          勤務地東京23区内、大阪、沖縄、姫路

          株式会社スパイスワークスイメージ画像

          お店の雰囲気や接客の質も、SVの裁量で大きく変わります!

            情報掲載日:2017/7/4

            <実務経験2年以上>和のスペシャリスト達と共に、カジュアルな焼き鳥から高級割烹まで極めてみませんか?

            「黒毛和牛炙り アワビと雲丹」「大赤座海老と和牛の重ね焼き」「鴨とフォアグラのすき焼き」「牛フィレフォアグラのロッシーニ串」といった数々の本格メニューを高品質・・・・

            仕事内容『俺のやきとり』調理スタッフ
            勤務地『俺のやきとり』 各店舗(銀座・大井町・蒲田)

            俺の株式会社イメージ画像

            真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨きませんか?

              情報掲載日:2017/7/4

              <実務経験2年以上>一流料亭で経験を積んだシェフのもとで、本格的な割烹料理を学べるチャンス!

              「フカヒレ姿煮すっぽん鍋」「たけのこ木の芽焼き」「黒毛和牛とフォアグラのすき焼き」「イセエビ雲丹焼」といった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響・・・

              仕事内容『俺の割烹』調理スタッフ
              勤務地『俺の割烹』 各店舗(銀座本店・博多中洲店)

              俺の株式会社イメージ画像

              真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨きませんか?

                情報掲載日:2017/7/4

                <実務経験2年以上>ミシュラン獲得おでんの名店出身、中村シェフの下で”だし”を極めませんか

                「たけのこ・中トロおでん」「ふかひれスッポンおでん」「プレミアム肉そば」「大山鶏陶板焼き」といった贅沢な食材をふんだんに使った料理を、高品質・低価格で提供し大き・・・

                仕事内容『そば おでん 俺のおだし』調理スタッフ
                勤務地『そば おでん 俺のだし』 各店舗(銀座・赤坂)

                俺の株式会社イメージ画像

                真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨きませんか?

                  情報掲載日:2017/7/4

                  業界屈指の目利きが伝授する、食肉の技と知識

                  「A5黒毛和牛5段盛り」「ブランド牛特選贅沢大樽盛り」「ブランド牛大判リブロース」といった最高級の肉のみを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺の焼肉・・・

                  仕事内容『俺の焼肉』調理スタッフ
                  勤務地『俺の焼肉』 各店舗(銀座・蒲田)

                  俺の株式会社イメージ画像

                  真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨きませんか?

                  メニュー・商品開発(フード・飲食) 関連職種から検索

                  46 件中 120 件を表示しています

                  123

                  転職応援サイト イーキャリア会員登録のメリット

                  • 新着お知らせメール 検索条件にマッチした求人情報をメールでお届け!
                  • キャリアシート あなたのプロフィールや職務経歴等の情報を登録するWeb履歴書です!
                  • スカウトサービス あなたのキャリアシートに興味を持った企業から直接アプローチを受けられる!
                  • 1分で登録完了!無料会員登録はこちら

                  企業名索引検索


                  メニュー・商品開発(フード・飲食) 転職・求人情報のトップへ