会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

株式会社DIGプライミングの企業情報

事業内容

■卸売事業部
アロマ、アジアン雑貨、生活雑貨、パーティーグッズ、アパレル関連商品、
化粧品、健康食品の仕入れ、全国量販店や小売店への販売・商品企画開発

■FOOD事業部
外食事業

<店舗>
鰓呼吸 大宮一番街店
鰓呼吸 中目黒店
鰓呼吸 品川店
鰓呼吸 麻布十番商店街店
鰓呼吸 巣鴨店
鰓呼吸 那覇久茂地店
銀座 なぶら
海の子 蒲田店
馬かばい!
築地もったいないプロジェクトOmakase
海音
PIZZA BAR KomuGi 武蔵浦和
PIZZA BAR KomuGi 神田
大衆肉割烹 にく久 那覇久茂地店
BAR NEXT GATE
Mottainai Farm Radice

企業情報

設立年月 1967年
資本金 2,500万円
従業員数 200人
平均年齢 35歳
所在地 〒- 埼玉県 さいたま市桜区西堀2-21-4
代表者名 伊藤 大介

株式会社DIGプライミングの求人一覧

株式会社DIGプライミングNEW

店長候補◎月給30万円以上も可能!賞与年3回、昇給年2回/月に8日の休みあり!

正社員 掲載終了日:2017/12/4

自分のアイデアや工夫を活かしたお店づくり。成長を続ける当社なら実現できます!

飲食店の運営をはじめ、幅広い事業を手掛けているDIGプライミング。2007年にスタートさせたFOOD事業はスタートから9年で大きく成長し、東京エリアを中心に18店舗を展開しています。そして今後もさらなる事業拡大を目指し、『鰓呼吸』の店長候補を新たに募集いたします! DIGプライミングの特徴は…。 ◆◇◆“居酒屋”でなく“料理屋”へ! グランドメニューを無くそうと考えているほど、旬の季節や時期を考慮した本当に美味しい料理を提供したいと考えています。そこで、“居酒屋”に止まらない“料理屋”を目指しています! ◆◇◆食材へのこだわり! 当社では常に「旬」の食材を調達し提供しています。鮮魚は全国から取り寄せているほか、店長自らも築地市場へと仕入れに行っています。また、自社農園も保有し、そこで育てた安全で美味しい無農薬野菜をお客様に提供しています。 ◆◇◆積極的に店舗を展開! 2015年9月にはイタリアンや和食店を次々と開店。さらに2016年3月には、沖縄に新業態の居酒屋『免許皆伝酒場』をオープンしました。今後も積極的に出店していく予定です! ◆◇◆独立も積極的に支援! 自社で卸業も行っているため、その流通網を使った「スピーディーかつ安定した」独立を支援。事実、「地元で独立したい!」と考えたスタッフが、北海道で自分のお店をオープンさせる予定です!

仕事内容 店長候補として、当社が運営する人気居酒屋『鰓呼吸』における 店舗運営や店舗管理全般をお任せします。 当社では店長に裁量を大きくお任せしています。 そのため、自らのアイデア・工夫を活かしたお店づくりに携われます。 ※店長経験が浅い方、店長未経験の方でも スタッフ一同がフォローするので、安心してチャレンジできます。 頑張った分はしっかり給与・役職に反映しますので、 着実にステップアップできる環境です! 【具体的には】 店舗の売上管理や商品開発、スタッフの育成・指導から販促活動まで 幅広く担当していただきます。 将来的には店舗だけでなく 会社のコアメンバーとして活躍するチャンスもあります! ◎売上管理 ◎営業目標の立案 ◎スタッフのシフト管理 ◎スタッフの教育・指導 ◎販促イベントの企画 ※『鰓呼吸』ってどんなお店? 「良い魚 良い肴 良い酒菜 良い酒場」がコンセプトのお店です。 居酒屋ではなく料理屋を目指そうとしており、 毎朝、料理人が築地から新鮮な魚介を仕入れて調理しています。 築地市場から直接買い付けており 魚一匹をまるごとさばいて提供しているほか、 鮮魚を七輪で焼く浜焼きスタイルが人気を呼んでいます。
勤務地 人気居酒屋『鰓呼吸』のいずれかの店舗 鰓呼吸 中目黒店/東京都目黒区上目黒2−14−2 鰓呼吸 麻布十番商店街店/東京都港区麻布十番2-32 鰓呼吸 大宮一番街店/埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51-2 ※東京23区内を中心に、埼玉・大宮にも展開中! 《ショップ一覧》 http://digp.co.jp/work.php#food
給与 月給 28万〜38万円 ※入社後2ヶ月間は試用期間あり(条件変更なし)

気になる

株式会社DIGプライミングNEW

カジュアルイタリアンバル『KomuGi』の料理長候補(月8日休&賞与年3回!)

正社員 掲載終了日:2017/12/4

独立開業志向も、U・Iターンも大歓迎!自分のアイデア・工夫を活かしたお店をつくってみませんか。

幅広い事業を手掛けているDIGプライミング。2007年にスタートさせたFOOD事業は9年で大きく成長し、東京、埼玉、沖縄で18店舗を展開しています。今回募集するのは、沖縄・那覇で人気のイタリアンバル『KomuGi』の料理長候補です。 そんなDIGプライミングの特徴は… ◆◇実績を正当に評価!◇◆ 社歴や年齢に関係なく、実績が正当に評価される環境があります。昇給年2回・賞与年3回と評価のタイミングも多く、頑張りが給与に反映されやすいのが特徴。キャリアアップもしやすくなっており、20代で店長や料理長として活躍しているスタッフも多数在籍しています! ◆◇積極的に店舗を展開!◇◆ 2015年9月にはイタリアンや和食店、2016年3月には沖縄に新業態の居酒屋をオープンするなど、続々と店舗を展開。今後も積極的に出店していく予定です! ◆◇独立も支援!◇◆ 自社で卸業も行っているため、その流通網を使った「スピーディーかつ安定した」独立を支援しています! 「沖縄で独立開業したかった!」という方はもちろん、「沖縄の雰囲気や海が大好きで移住したい!」という方のU・Iターンも大歓迎!月8日の休みがありシフト希望によっては週休3日も取得可能なので、プライベートで沖縄を満喫することができます。 あなたも沖縄の地で、調理スキル、店舗運営スキルを磨いてみませんか?

仕事内容 当社が沖縄・那覇で運営するイタリアンバル『KomuGi』に勤務していただき、 料理長候補として調理やメニュー開発、店舗管理全般をお任せいたします。 ※実績は正当に評価していますので、 頑張りによっては早期の給与アップを目指すことができます! 【仕事内容】 ◎調理業務 ◎メニュー開発 ◎スタッフの教育・指導 ◎営業目標・売上の管理 ◎シフト管理 ◎販促イベントの企画 料理長候補といっても、調理業務だけでなく スタッフの育成・指導や売上管理もお願いします。 ただその分、料理長に任せる裁量が大きくあり、 自らのアイデアや工夫を活かしたお店づくりをすることができます。 ※イタリアンバル『KomuGi』ってどんなお店? 肉・魚・野菜など、さまざまなイタリア料理が楽しめるほか、 お酒に合う豊富なおつまみと ピッツァ職人が作る、本格窯焼きピッツァも楽しめる カジュアルなイタリアンバルです。 石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァが絶品と評判で、 リピーターも多く、いつも大勢のお客様で賑わっています。 店舗詳細はこちら⇒ 「食べログ」 http://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47015260/ 「ぐるなび」 http://r.gnavi.co.jp/7p7ucpxy0000/
勤務地 『KomuGi』那覇 久茂地店/沖縄県那覇市久茂地3-29-28 久茂地天使館ビル1F
給与 月給 22万〜34万円 ※入社後2ヶ月間は試用期間あり(条件変更なし)

気になる

株式会社DIGプライミングNEW

総合職◎賞与年3回、昇給年2回/月に8日の休みあり!

正社員 掲載終了日:2017/12/4

『店舗運営を支える総合職』あなたのアイディアや工夫でお店を成功に導いてください!

飲食店の運営をはじめ、幅広い事業を手掛けているDIGプライミング。2007年にスタートさせたFOOD事業はスタートから9年で大きく成長し、東京エリアを中心に18店舗を展開しています。 レトロな雰囲気と新鮮で美味しい“ろばた料理”を楽しめる事で人気を集めている『鰓呼吸』をはじめ、昨年にはイタリア料理店をオープンするなど、新しい取り組みをどんどん広げている当社。一度お店をご覧になって頂ければ分かると思いますが、当店は本当に独創的で賑やか。既存の枠にとらわれないやり方で、お店を拡大してきました。 さらなる事業拡大を目指し、店舗運営を支えてくれる仲間を新たに募集いたします! もちろん未経験でも安心してください。 まずはサービススタッフとして当社のサービスをよく知って頂いた上で、あなたの適正と希望に応じたキャリアパスを見つけていきましょう。 <キャリアアップも視界良好!> 昇給年2回、賞与年3回としているので、評価がすぐに収入に反映されやすい体制が整っています。昇格も社歴や年齢は関係なし!20代の店長や料理長もいるので、あなた次第でどんどん上を目指せる会社です。

仕事内容 株式会社DIGプライミングの総合職として、「店長・店舗統括」「調理・料理長」「人事・労務」「メニュー開発・店舗開発」などに携わっていただきます。 まずは人気居酒屋『鰓呼吸』のサービススタッフの業務を覚えていただき、DIGプライミングの事を良く知ってください。適正を見て、その後の進路を一緒に決めていきましょう。 頑張った分はしっかり給与・役職に反映しますので、 着実にステップアップできる環境です! 【具体的には】 まずは接客を中心に、売上管理や商品開発、スタッフの育成・指導から販促活動まで幅広く担当していただきます。 ◎売上管理 ◎営業目標の立案 ◎スタッフのシフト管理 ◎スタッフの教育・指導 ◎販促イベントの企画 ※『鰓呼吸』ってどんなお店? 「良い魚 良い肴 良い酒菜 良い酒場」がコンセプトのお店です。 居酒屋ではなく料理屋を目指そうとしており、 毎朝、料理人が築地から新鮮な魚介を仕入れて調理しています。 築地市場から直接買い付けており 魚一匹をまるごとさばいて提供しているほか、 鮮魚を七輪で焼く浜焼きスタイルが人気を呼んでいます。
応募資格 年齢: 〜 29歳
勤務地 人気居酒屋『鰓呼吸』をはじめとする下記いずれかの店舗 希望を考慮の上配属します。 ≪鰓呼吸≫ 大宮一番街店/埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51-2 巣鴨店/東京都豊島区巣鴨2丁目4−4 中目黒店/東京都目黒区上目黒2−14−2 麻布十番商店街店/東京都港区麻布十番2-32 ≪馬かばい≫ 有楽町店/東京都千代田区有楽町2-1インターナショナルアーケード1F ≪海の子≫ 蒲田店/東京都大田区西蒲田7丁目5-6FDI蒲田西口駅前ビル5F ≪Komugi≫ 武蔵浦和店/埼玉県さいたま市南区沼影1-8-22 1F ≪Radice≫  恵比寿店/東京都渋谷区恵比寿西2-21-1 ジョワレ代官山1F ※東京23区内を中心に、埼玉・大宮や沖縄・那覇などにも展開中! 《ショップ一覧》 http://digp.co.jp/work.php#food
給与 月給 24万〜34万円 ※入社後2ヶ月間は試用期間あり(条件変更なし)

気になる

株式会社DIGプライミングNEW

和食部門の料理長候補(経験者歓迎)■月給30〜40万円!、月8日休み、長期休暇あり!

正社員 掲載終了日:2017/12/4

たしかな給与とプライベートの充実を実現!良質な非常識で、急成長中の店舗をプロデュースしませんか?

「鰓呼吸」や「銀座なぶら」など、首都圏を中心に16店舗を運営するDIGプライミング。卸売事業やフットネスクラブの運営など幅広い事業を手掛けており、今回募集するFOOD事業はその中でも特に注力する事業として社内外から注目を集めています。 DIGプライミングが運営する店舗の特徴は、メニュー開発をはじめ、仕入れや価格設定などは店舗の裁量で実施していること。日々お店に訪れていただくお客様の顔を浮かべながら、そのエリアに合わせたオリジナルの店作りを行っています。 そのため、競合他店にはない独創性を打ち出すこともOK!「こんなメニューはどうだろう?」「価格はこの金額の方がお客様は喜んでもらえる!」など、スタッフの声なども集め、個性的な雰囲気を一緒に生み出してください。 <キャリアアップも視界良好!> 昇給年2回、賞与年3回としているので、評価がすぐに収入に反映されやすい体制が整っています。昇格も社歴や年齢は関係なし!20代の店長や料理長もいるので、あなた次第でどんどん上を目指せる会社です。

仕事内容 ■料理長候補として、各種調理やメニュー開発、店舗管理全般をお任せします。 ※任される裁量は大きく、自分のアイデアや工夫を活かした店舗プロデュースにチャレンジできます! <具体的には...> ・調理業務 ・メニュー開発 ・スタッフ指導、シフト管理 ・数値管理(売上、原価率など) ・販促イベントの企画 など 経験が浅い方にはスタッフ全員がフォローしますのでご安心ください。新しいメンバーも多く、中途社員のあなたもすぐに馴染める職場です。実績は成長に評価しますので、あなたの成長スピードが昇給・賞与に比例しますので、これからの未来にご期待ください。 <配属店舗> 「鰓呼吸」や「銀座なぶら」などの和食店舗を想定しています。「鰓呼吸」は「良い魚 良い肴 良い酒菜 良い酒場」をコンセプトにしており、毎朝築地で獲れた新鮮な魚介を仕入れています。料理人が直接買い付けており、鮮魚を七輪で焼く浜焼きスタイルが人気です。
勤務地 ■「鰓呼吸麻布十番」「鰓呼吸大宮」などの和食店舗  鰓呼吸 中目黒店 …… 東京都目黒区上目黒2−14−2 鰓呼吸 麻布十番商店街店 …… 東京都港区麻布十番2丁目32 鰓呼吸 巣鴨店 …… 東京都豊島区巣鴨2丁目4−4 鰓呼吸大宮 …… 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51-2 <ショップ一覧> http://digp.co.jp/work.php#food
給与 ■月給 30〜40万円 ※入社後2ヶ月は試用期間あり(条件変更なし)

気になる