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俺の株式会社の企業情報

  • 中途入社が5割以上

事業内容

■飲食店経営(9業態・33店舗の『俺の』シリーズを運営)

俺のイタリアン、俺のフレンチ 、俺のフレンチ・イタリアン、俺のスパニッシュ、俺のやきとり、俺の割烹、俺のだし、俺の焼肉、俺の揚子江、銀座おかもと、銀座しまだ、銀座ときとう を運営しています。

企業情報

設立年月 2012年
従業員数 937人 (2015年4月現在)
所在地 〒- 東京都 中央区銀座8-5-6 中島商事ビル4階
代表者名 坂本 孝

俺の株式会社の求人一覧

俺の株式会社NEW

店長候補(『俺のイタリアン』や『俺のフレンチ』や『俺のそば』や『俺の焼肉』など)(未経験者歓迎)

正社員 掲載終了日:2017/12/1

20代の店長も続々誕生! 『俺の』シリーズの店長を目指しませんか?

『俺のイタリアン』や『俺のフレンチ』を中心に、現在は9業態33店舗を運営する当社。星付きレストランなどの名店で経験を積んだ一流シェフによる高原価・低価格な本格料理によって、連日長蛇の行列を生み出しています。 — 独自の経営戦略で成長を続けています たとえば、料理の原価率。『俺の』シリーズのメニューは、原価率60%以上というこだわり。フォアグラやキャビア、トリュフなどの高級食材を惜しげもなく使い、お客さまは一流のメニューを低価格で気軽に楽しむことができます。 <社員の満足度を、最大限まで高めていきたい> 飲食業界の既存概念を崩すべく、社員満足度を高める制度を取り入れています。たとえば、残業は少なくし、休日もしっかりと取得できるように支援。キャリアアプも早い段階で実現できるように、丁寧な指導で人材育成にも取り組んでいます。 店長昇格の最短記録は2ヶ月。全国で行列を生み出す経営ノウハウは学べることは、あなたのキャリアにとってプラスになるはず。全従業員の幸せを追求する会社で、キャリアアップはもちろん、長く働ける環境も手に入れませんか?

仕事内容 ■店長候補として、円滑な店舗運営を目指してください。 配属となるのは、いずれも一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺のフレンチ』や『俺のイタリアン』など話題の店舗。ホール業務を経て、店長への昇格を目指していただきます。20代後半での店長も誕生しており、社歴や年齢問わず誰にでもチャンスは訪れます。 【具体的には】 ・接客、調理補佐 ・シフト作成・管理 ・パート/アルバイト採用 ・料理文化の継承 ・後進育成 など ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…3回転以上 限られた時間で、いかにスピーディにお客さまへサービスを提供し続けていくかが腕の見せ所。1人でも多くのお客さまに「また来たい!」と思っていただけるように、ホールや調理スタッフと密なコミュニケーションを取ることが重要になります。 ★店長に昇格後は? 各種数値管理(仕入れ額や売上/利益)、スタッフのマネジメントなどを担当していただきます。当社では原価率60%以上のメニューも多数提供しており、日々の売上/利益チェックによって収益のバランスを保っています。数値を読み解き、店舗運営の戦略を全スタッフに共有することで、高い利益率の維持に取り組んでいきましょう。
勤務地 ■東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗 ※勤務地の希望は考慮します。 ※希望の店舗がある場合はご相談ください。 ※引越しを伴う転勤はありません。 【具体的には…】 <東京都> 銀座、神楽坂、人形町、新橋、神谷町、歌舞伎町、八重洲、赤坂、青山、大森、大井町、蒲田 <神奈川県> 横浜 <大阪府> なんば <福岡県> 博多中洲、博多(2016年4月オープン)
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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俺の株式会社NEW

『俺のスパニッシュ』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

<実務経験2年以上>最高の食材を駆使した新たなスペイン料理を、一流シェフと共に創っていきませか。

「カニづくしパエリア」「イベリコプルーマのローストとフォアグラ フォルムビネガーソース」「鮮魚と魚介のサルスエラ」「イベリコベジョータのリエット」といった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のスパニッシュ』。 ヘッドシェフを務めるのは渡邉康雄。イタリア、スペイン現地のレストランを経て、「サンパウ」東京店のヘッドシェフとして4年半勤務。その後、ドバイのホテルレストランで国王にも料理を提供。帰国後「俺の」シリーズ立ち上げに参加し、現在『俺のスパニッシュ』を率いています。 「美味しかった」は当たり前のこと。楽しさ、驚き、記憶に残る食体験を届けたい、と渡邉は言います。 世界中から集めたこだわりの食材から、高い技術と感性で至高の一皿を生み出すシェフの仕事。モダンとクラシックの融合、スペインのリアルな空気感も当店の特徴です。 現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『俺のスパニッシュ』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺のスパニッシュ』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般 ・メニュー考案 ・発注 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…3回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。ソムリエ対策講座でソムリエ資格を取得することも可能。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『俺のスパニッシュ』 東京都中央区銀座8-3-12 第2銀座コラムビル1F
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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俺の株式会社NEW

『俺のイタリアン』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

イタリアの三つ星店出身・丸本シェフが、次なる挑戦のために選んだ場所。

「蝦夷鹿のロースト」「スペシャルロッシーニ」「ウニのエスプーマ」「トリュフ入り リゾットカルボナーラと」「トリッパのパン粉焼き、香草風味」「塩ダラのブランダード」いった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のイタリアン』。 旬の鮮魚や魚介、新鮮な野菜など食材に思う存分こだわり、豪快かつシンプルなメニューから繊細さが光る一皿まで、シェフの技術と感性が詰まった料理が自慢です。 その厨房を率いるのは、丸本一貴(俺のフレンチ 新橋本店料理長)。イタリアの二つ星【Villa Crespi】、【La Frasca】、三つ星【L’Auberge de I’ll】などで10年超にわたり修業。【Grand Hotel Majestic】などで総料理長を歴任し、現在『俺のイタリアン』で腕を奮っています。 まさにグランメゾンの味を。誰でも気軽に味わえる。その新たな付加価値を持つイタリアンがここから生み出されているのです。 ほかにも多くの国内外の名店のスターシェフや一流ホテルの総料理長経験者などが当社に転職してきます。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『俺のイタリアン』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズの『俺のイタリアン』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般 ・メニュー考案 ・発注 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…2回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。ソムリエ対策講座でソムリエ資格を取得することも可能。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『俺のイタリアン』 『俺のフレンチ・イタリアン』各店舗(東京・大阪) 俺のイタリアン 新橋本店/港区新橋3-8-5 俺のイタリアン JAZZ/中央区銀座8-3-11 俺のイタリアン TOKYO/中央区銀座1-8-19 俺のイタリアン KAMIYACHO/港区虎ノ門5-13-1 俺のイタリアン KABUKICHO/新宿区歌舞伎町1-17-5 俺のイタリアン YAESU/中央区八重洲2-6-4 俺のフレンチ・イタリアン松竹芸能 角座広場/大阪市中央区道頓堀1-4-20 角座広場 俺のフレンチ・イタリアンAOYAMA/港区北青山3-11-7 俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA/港区赤坂3-10-1 俺のフレンチ・イタリアン OMORI/大田区大森北1-8-11 ※勤務地の希望は考慮します。 ※引越しを伴う転勤はありません。
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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『俺のフレンチ』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

世界レベルのシェフのもとで働くチャンス。業界の常識を覆す、短期間での成長が可能です。

「アワビのアスピック」「シャリアピンステーキのパイ包み焼き」「イベリコ豚のガレット」「オマール海老のリゾット」…本格的なフレンチを低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のフレンチ』。どこでも同じメニューのチェーン店とは全く異なり、店舗ごとにシェフそれぞれが持つ経験と技術を余すことなく発揮し、個性溢れる料理を提供しています。 その厨房はまさに世界レベルです。例えば『俺のフレンチ TOKYO』を率いるのは、ニコラ・シュヴロリエ。フランスの調理師学校を主席で卒業後、2ツ星の【レズィズ・ル・サントネール】ほかで修業、そして来日。【恵比寿ウェスティンホテル】副総料理長、【大阪セントレジス】総料理長を務めました。彼が新たな挑戦の場として選んだのが当社です。 ほかにも多くの国内外の名店のスターシェフや一流ホテルの総料理長経験者などが転職してきています。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。 また、当社には独自の人材育成プログラムがあり、効率よく技術を磨きノウハウを吸収していくことが可能です。通常の専門店であれば10年かかるものを、その何分の一かの時間で取得。実力に応じて短期間で副料理長までステップアップしていけます。あなたも真のプロフェッショナルの中で腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『俺のフレンチ』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズの『俺のフレンチ』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般 ・メニュー考案 ・発注 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…2回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。ソムリエ対策講座でソムリエ資格を取得することも可能。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『俺のフレンチ』 『俺のフレンチ・イタリアン』各店舗(東京・大阪) 『俺のフレンチ』 銀座本店/中央区銀座8-7-9 KGURAZAKA/新宿区納戸町12 TOKYO/中央区銀座1-8-19 Table Taku/中央区銀座8-3-12 NINGYOCHO/中央区日本橋人形町2-2-6 YOKOHAMA/横浜市西区南幸2-17-1 銀座並木通/中央区銀座8-6-18 博多/博多区博多駅中央街8-1 ※2016年4月にオープン! 『俺のフレンチ・イタリアン』 松竹芸能 角座広場/大阪市中央区道頓堀1-4-20 角座広場 AOYAMA/港区北青山3-11-7 AKASAKA/港区赤坂3-10-1 OMORI/大田区大森北1-8-11 ※勤務地の希望は考慮します。 ※引越しを伴う転勤はありません。
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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俺の株式会社NEW

『俺のやきとり』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

<実務経験2年以上>和のスペシャリスト達と共に、カジュアルな焼き鳥から高級割烹まで極めてみませんか?

「黒毛和牛炙り アワビと雲丹」「大赤座海老と和牛の重ね焼き」「鴨とフォアグラのすき焼き」「牛フィレフォアグラのロッシーニ串」といった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のやきとり』。 気軽に立ち寄れるやきとり店でありながら、普段お目にかかれないような高級食材を、和洋折衷の本格的な料理で思う存分堪能できるのが最大の魅力です。 焼き場を率いるのは、伝説の焼き師、甲嶋健造(俺のやきとり 大井町店)。銀座の名店を皮切りに、都内を中心に「焼き鳥」一筋の道を歩むこと35年。職人による絶妙な火入れで、肉の味を活かしたジューシーな逸品を提供しています。 「牛スジ肉」や「あん肝」ではなく、「牛ホホ肉」や「ファグラ」、「オマールエビ」などの高級食材を惜しみなく使った創作料理は、「なだ万」などの高級料亭や一流ホテルなどで和食を極めた一流の料理人たちによって生み出されています。 現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『俺のやきとり』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺のやきとり』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般 ・メニュー考案 ・発注 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…3回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『俺のやきとり』 銀座9丁目店/東京都港区新橋1-5-6 銀座第3誠和ビルB1F 大井町店/東京都品川区大井1-1-16 蒲田店/東京都大田区蒲田5-26-5
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

気になる

俺の株式会社NEW

『俺の割烹』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

<実務経験2年以上>一流料亭で経験を積んだシェフのもとで、本格的な割烹料理を学べるチャンス!

「フカヒレ姿煮すっぽん鍋」「たけのこ木の芽焼き」「黒毛和牛とフォアグラのすき焼き」「イセエビ雲丹焼」といった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺の割烹』。 名立たる料理人が勢揃いしている【俺の割烹 銀座本店】。素材の持つパワーや旨みを存分に生かし、料理人が少しだけ手を加えて日本の四季を感じる料理をつくっています。 季節の高級食材をシンプルに調理してつくる割烹料理の数々。 素材の旨みをひきだす煮方を担うのは、駒板邦明(俺の割烹 銀座店)。一流料亭の【築地 吉兆】、【銀座 うち山】他で修業を積み、ふぐの免許を持つ駒板は、調味料の味ではなく、素材本来の味わいを味わえるよう、シンプルな調理法で仕上げてるプロ。繊細な味わいを堪能できる煮物料理は絶品です。 現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『俺の割烹』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺の割烹』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般 ・メニュー考案 ・発注 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…2回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『俺の割烹』 銀座本店/東京都中央区銀座8-8-17 伊勢萬ビル1F 博多中洲店/福岡県福岡市博多区中洲5-2-1
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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『そば おでん 俺のだし』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

<実務経験2年以上>ミシュラン獲得おでんの名店出身、中村シェフの下で”だし”を極めませんか

「たけのこ・中トロおでん」「ふかひれスッポンおでん」「プレミアム肉そば」「大山鶏陶板焼き」といった贅沢な食材をふんだんに使った料理を、高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のだし』。 その厨房を率いるのは、ミシュランがおでんで初めて☆を与えた「あざぶ一期」で料理長を務めた中村直樹。おでんの命綱であるだしは北海道産昆布、鹿児島県枕崎産鰹節、静岡県産サバ節と鶏がらスープの合わせだしを使用。たまご、大根、しらたきなどおでんの定番メニューはもちろん、季節の食材をふんだんに使った逸品料理!驚きと感動のメニューを提供しています。 現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『そば おでん 俺のだし』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『そば おでん 俺のだし』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般 ・メニュー考案 ・発注 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…2回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『おでん 俺のだし』 東京都中央区銀座7-6-6 ギンザメトロビル1F 『そば 俺のだし GINZA5』 東京都中央区銀座5丁目1番先 銀座ファイブB1F 『そば おでん 俺のだし 赤坂』 東京都港区赤坂3-10-5 赤坂クインビル1F
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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俺の株式会社NEW

『俺の焼肉』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休

正社員 掲載終了日:2017/12/1

業界屈指の目利きが伝授する、食肉の技と知識

「A5黒毛和牛5段盛り」「ブランド牛特選贅沢大樽盛り」「ブランド牛大判リブロース」といった最高級の肉のみを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺の焼肉』。 業界屈指の目利きのプロが本物の肉を厳選。トップクラスの肉を、繊細なカッティングを施すことで、余すことなく旨みをひき出し、多くの美食家たちをうならせています。 その厨房を率いるのは、高級焼肉店のチーフなどを経験し、お客様の好みを徹底的に追求してきたメンバーも在籍。上質の肉と堪能していただくために、ホールスタッフからお客様の声を直接うかがってもらいながら、日々調理法を探求している、飽くなき挑戦者である。 現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。

仕事内容 『俺の焼肉』における調理全般 一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺の焼肉』で腕を奮っていただきます。 ■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■ 当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供することで利益を上げる独自のビジネスモデルで成功しています。 【具体的には】 ・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般、メニュー考案 ・料理文化の継承 ・後進育成 ◎来店数…1日平均400名(大型店の場合) ◎回転数…2回転以上 ★随時、新メニュ−開発に取り組んでいます。 あなたの経験やアイデアを活かしたメニュー提案にも期待します! ★経験に応じて育成担当者によるマンツーマン指導を実施。最高効率で成長でき、お肉の勉強が出来ます。 ★調理師としてのキャリアアップを支援! 海外研修のフォローをしています。副料理長、料理長の先には「社内独立」や「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などの未来があなたを待っています。
勤務地 『俺の焼肉』 銀座9丁目店/東京都港区新橋1-5-6 銀座第三誠和ビル1F 蒲田店/東京都大田区蒲田5-26-5 栄屋ビルB1F
給与 ■月給25万円〜50万円 ※経験・能力等考慮の上、優遇します。 ※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

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