申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/10/30
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
【必須】 料飲・レストラン経験者 ※スタッフマネジメント経験ある方 【尚可】 ホテルの料飲部門でのマネジメント経験 レストランでの店舗運営経験 スタッフマネジメント・育成に携わってきた経験(リーダー経験など) |
勤務地 |
【東海】三重県 志摩市 ※この仕事はクライアント先企業での常駐勤務となる場合があります。 |
勤務時間 |
07時00分~22時00分(実働8時間) |
給与 |
300万~500万程度 ■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 |
休日・休暇 |
【休日日数105日】週休2日制、月8~9日休み(シフト制)、年次有給休暇(初年度10日)、産休・育休休暇、慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
株式会社ワークポートの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/10/30
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2003年 |
---|---|
関連会社 | ・株式会社ワークポート横浜 ・株式会社ワークポート名古屋 ・株式会社ワークポート大阪 ・株式会社ワークポートTECH大阪 ・株式会社ワークポート福岡 ・株式会社ワークポートNEXT ・株式会社ワークポートコリア ・株式会社ワークポートアジア |
所在地 |
〒141-0032 東京都 品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラル |
代表者名 | 田村 高広 |