会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

株式会社フォーシーズ 掲載終了日:2024/5/1

店舗スタッフ.

正社員

気になる

店舗スタッフ/株式会社フォーシーズ

「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。
【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」 ◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」 ◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」 ◆会社帰りに一杯。
気軽に寄れる「串かつでんがな」 ◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」 ◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」 ◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」 ◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数

募集の背景

事業拡大のための増員募集です。

具体的な業務内容

大阪で半世紀以上より前に親しまれている“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した「串かつ でんがな」。
出店数が加速し急成長を続けているこの「串かつ でんがな」における店舗運営全般をお任せします。
まずは店舗スタッフとして、店舗の運営業務を覚えていただきます。
その後、スキルや成長度合いなどを考慮し、店舗リーダーや店長などのポジションをお任せします。
調理や接客のスキルは研修を通じてゼロから学べますので、未経験の方もご安心ください。
メンバー1人1人が“お店づくり”に関われます。
当社では、スタッフの意見を積極的に取り入れる風土があります。
最初は言いづらい・・・なんて言わず、是非感じた事があれば 積極的に発信してくださいね! ●お客様のご案内・オーダー ●料理やドリンクなどの提供

募集条件

雇用形態 正社員
年齢 不問
必須の経験・スキル・資格 ◎未経験歓迎
求める人物像 ■「いずれは自分の店を持ちたい」と考えている方 ■経営ノウハウを身に付けたい方 ■人を楽しませたい、喜ばせたい、そんなサービス精神のある方 ■多くの人と関わりながらチームワークを楽しみたい方 ■人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ■新しい業界でいちからスタートを切りたい方 ■売れる店づくりの秘密を学びたい方 ■仕事をこなすのではなく、常に改善意識を持って業務に取り組める方
勤務地 東京都港区
勤務時間 10:00-04:00
シフト制(所定労働時間8時間) ※勤務地や曜日により営業時間が異なります
※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。
給与 想定年収:300-万円
※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。
諸手当 通勤手当 家族手当 残業手当  通勤(月40 000円まで) 家族手当(12 000円~21 000円) ※1人目12 000円その後1人につき4人目まで3 000円プラス
※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。
休日・休暇 慶弔休暇 年末年始 夏期休暇 有給休暇 ■完全週休2日制(シフト制) ■春秋季休暇(2日)
※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。

応募時の注意事項

採用スケジュール・プロセス ※上記転職エージェントが応募受付窓口となります。
お電話でお問い合わせをいただく際は「転職エージェント宛のお問い合わせ」とお伝えください。
※エントリー後の流れについては、転職エージェントである「SBヒューマンキャピタル株式会社」を通してご連絡させていただきます。

◆応募の秘密は厳守いたします。
◆応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用いたします。
◆個人情報の取扱いについてはこちら(http://agent.softbankhc.jp/privacy-policy/)をご確認ください。

この求人の特徴

設立20年以上

企業情報 詳しい企業概要はこちら

企業名 株式会社フォーシーズ
事業内容 「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」
を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。

【ブランド紹介】
◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」
◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」
◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」
◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」
◆会社帰りに一杯。気軽に寄れる「串かつでんがな」
◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」
◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」
◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数
代表者 淺野 秀則
所在地 〒107-0062 東京都 港区南青山5-12-4全菓連ビル
設立 1980年

株式会社フォーシーズの企業情報

事業内容

「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」
を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。

【ブランド紹介】
◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」
◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」
◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」
◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」
◆会社帰りに一杯。気軽に寄れる「串かつでんがな」
◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」
◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」
◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数

企業情報

設立年月 1980年
資本金 5000万円
所在地 〒107-0062 東京都 港区南青山5-12-4全菓連ビル
代表者名 淺野 秀則

株式会社フォーシーズの求人一覧

株式会社フォーシーズ NEW

店長/SV候補.

正社員 掲載終了日:2024/5/1

店長/SV候補/株式会社フォーシーズ

「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「ト...

仕事内容 圧倒的知名度を誇る宅配ピザ「ピザーラ」や「ミシュラン東京・横浜・湘南2014」で三ツ星を取得した「ジョエル・ロブション」や「TO THE HERBS」、「柿家鮨」など、40以上の業態を世に送り出して...
募集年齢 不問
勤務地 東京都港区 首都圏、関西圏の「串かつでんがな」各店舗(勤務店舗の希望は考慮いたします)※出店が加速し...
給与 想定年収:300-万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。

気になる

株式会社フォーシーズ NEW

SV候補◆急成長中の新業態『串かつでんがな』の全国展開を支えてください◆

正社員 掲載終了日:2024/5/1

SV候補◆急成長中の新業態『串かつでんがな』の全国展開を支えてください◆/株式会社フォーシーズ

「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「ト...

仕事内容 70店舗達成!200店舗を目指して急拡大中の『串かつ でんがな』のSV候補としての採用です。 ◎入社後は研修店舗でのOJTで『串かつ でんがな』の店舗運営を学んでいただきます。 ご経験にもよりま...
募集年齢 不問
勤務地 東京都 首都圏、関西圏の「串かつでんがな」各店舗※今後も新規出店が続くため、首都圏を中心に転勤の可能...
給与 想定年収:300-599万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。

気になる

株式会社フォーシーズ NEW

店舗スタッフ.

正社員 掲載終了日:2024/5/1

店舗スタッフ/株式会社フォーシーズ

「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「ト...

仕事内容 大阪で半世紀以上より前に親しまれている“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した「串かつ でんがな」。 出店数が加速し急成長を続けているこの「串かつ でんがな」における店舗運営全般をお任せします...
募集年齢 不問
勤務地 東京都港区
給与 想定年収:300-万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。

気になる