申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2020/4/15
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
■飲食店での調理経験をお持ちの方(ジャンル不問) |
歓迎される経験・スキル・資格 |
■飲食店での調理経験をお持ちの方 ■飲食業で店長や料理長経験をお持ちの方 |
求める人物像 |
◎上場企業の安定した経営基盤のもとで、キャリアアップを目指したい方 ◎調理スキルを活かして活躍したい方 ◎プライベートも仕事も充実させたい方 |
勤務地 |
■全国各地にある店舗いずれかに配属となります。 ※配属店舗は居住地や経験を考慮して決定します。 ※ブランド一覧や店舗の詳細は>>(https://dkdining.com/)をご参照ください。 |
アクセス |
■勤務地により異なりますが、どの店舗も利便性が良い立地にあります。 |
勤務時間 |
10:00~24:00の間でシフト制・実働8時間(休憩あり) ※シフトは店舗の営業時間により異なります。 ※9割以上の店舗にランチ・深夜営業はございません。 <営業時間例> 17:00〜23:30(ランチなし) 11:00~23:30(ランチあり)※一部店舗のみ |
給与 |
月給29万1800円~46万円 ※試用期間6ヵ月は契約社員採用。その間の給与や福利厚生などの待遇に変動はありません。 ※経験・能力・年齢・前給を考慮の上、決定します。 ※給与額に準じて手当額もアップします。 【年収例】 運営課長/年収800万円 エリアマネージャー/年収710万円 スーパーバイザー/年収636万円 店長・調理長/年収420万~600万円 |
昇給・賞与 |
■昇給:年1回 ■賞与:年3回(昨年実績/夏、冬、決算) |
諸手当 |
■役職手当 ■時間外手当 ■深夜手当 ■調理手当 |
休日・休暇 |
月8日以上のシフト制(連休OK) ■有給休暇 ■慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
■交通費全額支給 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■制服貸与 ■まかないあり ■研修制度あり ■従業員持ち株会 ■退職金制度 ■財形貯蓄制度 ■保養所あり |
株式会社第一興商の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2020/4/15
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1976年 |
---|---|
資本金 | 123億5000万円 |
従業員数 | 3506人 (2019年3月現在) |
所在地 |
〒141-0022 東京都 品川区東五反田1-24-2東五反田1丁目ビル6F |
代表者名 | 保志 忠郊 |