会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

株式会社小肥羊ジャパン 掲載終了日: 2018/3/28

キッチンスタッフ(料理長候補)◎火鍋ブームの火つけ役「小肥羊」で薬膳・鍋師の知識が身に付く!

正社員

気になる

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2018/3/28 時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集条件

雇用形態 正社員
年齢 不問
必須の経験・スキル・資格 経験不問!

異業態から入社した社員多数!:イタリアン、居酒屋、鮮魚店、ラーメン店等
例えば、メニューの多い居酒屋から転職した社員は、培ってきた段取り・手際の良さを発揮し、1年で「鍋師」資格を取得しました。
薬膳食材等の専門知識は、入社後、実務を通じて習得して頂きます。

※外国人の方へのお知らせ:募集職種は、就労ビザ(人文・国際)の対象になりません。
歓迎される経験・スキル・資格 調理師免許
・中華料理、アジア・エスニック業態でのキッチン経験
 中華料理経験者は、1年未満(最短3ヵ月)で「鍋師」資格を取得しています。
勤務地
以下の店舗から、希望を考慮し決定します。

東京地区(渋谷店、恵比寿店、新宿店、新宿西口店、吉祥寺店、銀座店、赤坂店、品川店)
横浜地区(横浜店、関内店)
大阪地区(大阪本店/梅田、心斎橋店、あびこ駅前店)
京都地区(京都河原町店)
札幌地区(札幌店)

≪店舗について≫
スタッフ数/1店舗あたり 正社員2〜7名・アルバイト10〜20名
広さ/最少:46席(品川店) 最大:140席(渋谷店)
客層/20代後半〜50代、男女比率が6:4と女性に人気
客単価/ランチ:1000円、ディナー:5000円

▼店舗の場所、雰囲気など詳細はこちらをご覧ください。
http://www.hinabe.net/location/
勤務時間 【シフト制】 10時00分〜24時00分/実働8時間、休憩あり
※勤務時間帯、休憩時間は店舗により異なります。

但し、新宿店、札幌店は17時00分〜翌5時00分
シフト制 実働8時間、休憩あり(1時間)
給与 月給:25万〜40万円

固定給の他に、店舗業績により目標達成インセンティブあり
月間目標を基準にその達成額に応じて店舗毎に話し合って支給額を決定しています。※金額の実績(〜5万円/1人)

【給与テーブル(参考)】
一般職/月給25万〜30万円
料理長 /月給30万〜40万円
MGR /月給40万〜50万円
モデル年収
昇給・賞与 昇給:年2回(4月・10月)
賞与:月次インセンティブ支給(店舗業績に連動)
諸手当 引越し手当(上限30万円)
交通費支給(3万円/月まで)
慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、弔慰金等)
休日・休暇 月6日休み ※一定期間の勤務を経た後、ライフスタイルに合わせて月間休日を増やす制度があります(8日〜最大12日)
年次有給休暇
慶長休暇
育児休暇
出産休暇
介護休暇
有給休暇(平均消化日数 約9日)
待遇・福利厚生 社会保険完備
食事付き
制服貸与
社員割引
社員福利厚生サービス
スタッフ紹介制度

株式会社小肥羊ジャパンの企業情報

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2018/3/28 時点での求人情報の概要を確認することができます。

企業情報

設立年月 2006年
資本金 1億円
売上高 16億4,000万円 (2016年9月現在)
従業員数 138人
所在地 〒107-0052 東京都 港区赤坂2-11-1DeLCCS溜池山王4階
代表者名 青山 浩

この求人を見ている人はこんな求人もみています