申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 契約社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | ◎高卒以上 |
必須の経験・スキル・資格 |
◎飲食店での調理経験のある方 ※採用時における調理師免許の有無は問いません。 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
※仕込み〜調理、盛付けまで担当した経験のある方、ホテルやレストランなどでの調理経験、和食や料理長経験者は歓迎します! |
求める人物像 |
◎料理の技を磨くことが好きな方 |
勤務地 |
※名古屋地区/三河地区に勤務の方限定! 寮完備で全国から就業できます。 関東(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県) 東海(名古屋市内、愛知県三河地区、尾張地区、知多地区、岐阜県、三重県、静岡県) 関西(大阪府、奈良県、兵庫県、和歌山県) 九州・中国(福岡県、岡山県) にある「木曽路」いずれかの店舗 ※地区ごとの採用になります。 ※希望勤務地を考慮いたします。 ※U・Iターン歓迎! |
アクセス |
勤務地により異なります。 |
勤務時間 |
※基本20:30オーダーストップ 9:00〜21:30(シフト制/実働8時間) ※早上がり、遅出、残業があります。 |
給与 |
月給32万1,000円~35万円 ※これまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。 ★年2回、上司と相談しながら目標チャレンジシートを作成。これを元に自己評価することで、賞与査定の参考資料としています。自分自身の振り返りにも役立つ評価システムです。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 465万円(入社 4年目・33歳) モデル2 : 年収 530万円(入社 10年目・43歳) モデル3 : 年収 710万円(入社 18年目・48歳) |
昇給・賞与 |
■昇給年1回(4月) ※1.25%/2021年度実績 ■賞与年2回(6月・12月) |
諸手当 |
■達成祝金 ■成果配分制度(料理長になると、給与・賞与の他に4半期ごとに業績に応じて支給します) ■深夜手当 ■住宅手当(5,000円~20,000円) ■正月手当 |
休日・休暇 |
■週休2日制(月8日〜10日休み/交替制) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ※契約社員/年間休日107日(正社員登用後/年間休日109日+半休12日) ※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です(取得率80%) |
待遇・福利厚生 |
■交通費支給 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■制服貸与 ■退職金制度(勤続4年以降) ■財形貯蓄制度 ■社員持株会 ■厚生年金 ■社員割引制度 ■入寮制度(当社規定あり) ■賄いあり ■保養所(リゾートトラストと契約しており、全国のホテル・宿泊施設を優待価格で利用できます) ■資格取得補助制度あり |
教育制度 |
・販促会議/月1回、他の店舗で成功した仕事の工夫を全員で共有しています。 ※ふぐ免許、日本料理専門調理師の資格取得の奨れいをしています。 ※その他、むき物や盛り付けをはじめとした調理研修制度があります。 |
株式会社木曽路の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1952年 |
---|---|
資本金 | 100億5,600万円 (2023年4月現在) |
売上高 | 459億3,000万円 (2023年4月現在) |
従業員数 | 1225人 (2023年4月現在) |
所在地 |
〒466-8507 愛知県 名古屋市昭和区白金3-18-13/本社 〒105-0014 東京都港区芝3-43-15 芝信三田ビル4F/東日本本部 〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目13-41 NKビル江坂3F/西日本本部 |
代表者名 | 内田 豊稔 |