会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

株式会社木曽路 掲載終了日:

調理スタッフ・料理長候補◆U・Iターン歓迎/無料の社員寮あり/有給休暇は最低5日間取得必須

契約社員

気になる

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集条件

雇用形態 契約社員
年齢 不問
学歴 ◎高卒以上
必須の経験・スキル・資格 ◎飲食店での調理経験のある方
※採用時における調理師免許の有無は問いません。
歓迎される経験・スキル・資格 ※仕込み〜調理、盛付けまで担当した経験のある方、ホテルやレストランなどでの調理経験、和食や料理長経験者は歓迎します!
求める人物像 ◎料理の技を磨くことが好きな方
勤務地 ※名古屋地区/三河地区に勤務の方限定!
寮完備で全国から就業できます。

関東(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県)
東海(名古屋市内、愛知県三河地区、尾張地区、知多地区、岐阜県、三重県、静岡県)
関西(大阪府、奈良県、兵庫県、和歌山県)
九州・中国(福岡県、岡山県)
にある「木曽路」いずれかの店舗

※地区ごとの採用になります。
※希望勤務地を考慮いたします。
※U・Iターン歓迎!
アクセス 勤務地により異なります。
勤務時間 ※基本20:30オーダーストップ

9:00〜21:30(シフト制/実働8時間)
※早上がり、遅出、残業があります。
給与 月給32万1,000円~35万円
※これまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。

★年2回、上司と相談しながら目標チャレンジシートを作成。これを元に自己評価することで、賞与査定の参考資料としています。自分自身の振り返りにも役立つ評価システムです。
モデル年収 モデル1 : 年収 465万円(入社 4年目・33歳)
モデル2 : 年収 530万円(入社 10年目・43歳)
モデル3 : 年収 710万円(入社 18年目・48歳)
昇給・賞与 ■昇給年1回(4月) ※1.25%/2021年度実績
■賞与年2回(6月・12月)
諸手当 ■達成祝金
■成果配分制度(料理長になると、給与・賞与の他に4半期ごとに業績に応じて支給します)
■深夜手当
■住宅手当(5,000円~20,000円)
■正月手当
休日・休暇 ■週休2日制(月8日〜10日休み/交替制)
■有給休暇
■慶弔休暇

※契約社員/年間休日107日(正社員登用後/年間休日109日+半休12日)
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です(取得率80%)
待遇・福利厚生 ■交通費支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■退職金制度(勤続4年以降)
■財形貯蓄制度
■社員持株会
■厚生年金
■社員割引制度
■入寮制度(当社規定あり)
■賄いあり
■保養所(リゾートトラストと契約しており、全国のホテル・宿泊施設を優待価格で利用できます)
■資格取得補助制度あり
教育制度 ・販促会議/月1回、他の店舗で成功した仕事の工夫を全員で共有しています。
※ふぐ免許、日本料理専門調理師の資格取得の奨れいをしています。
※その他、むき物や盛り付けをはじめとした調理研修制度があります。

株式会社木曽路の企業情報

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 時点での求人情報の概要を確認することができます。

企業情報

設立年月 1952年
資本金 100億5,600万円 (2023年4月現在)
売上高 459億3,000万円 (2023年4月現在)
従業員数 1225人 (2023年4月現在)
所在地 〒466-8507 愛知県 名古屋市昭和区白金3-18-13/本社
〒105-0014 東京都港区芝3-43-15 芝信三田ビル4F/東日本本部
〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目13-41 NKビル江坂3F/西日本本部
代表者名 内田 豊稔