申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/11/19
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方 ・実務経験の浅い方・ブランクのある方も歓迎です! ★福祉業界の経験がない方、第二新卒者も歓迎します! |
歓迎される経験・スキル・資格 |
・(管理栄養士の資格、)調理師免許をお持ちの方 ・大人数の給食をつくった経験をお持ちの方 ・高齢者介護施設で勤務された経験をお持ちの方 ・高齢者に食の楽しさ、喜びを伝えたい意欲のある方 |
求める人物像 |
・協調性を大切に勤務したい ・明るい笑顔で利用者様と会話ができる ・料理、食べることが好き ※ブランクがある方、職種未経験の方も歓迎! |
未経験者へのメッセージ |
「美味しかったよ」「いつもありがとう」利用者様からのそんな言葉や笑顔は、何よりの励みになります。 ★来春大学・短大・専門学校卒業の新卒、第二新卒歓迎!「資格はあるけど経験はない」という方もOKです! ★資格があれば、未経験者や学校を卒業したての方も歓迎します。 ★実際の業務に就くまでに、仕事の流れや方法は先輩たちがしっかり指導。実践を積むのに最適な環境です。 |
勤務地 |
【特別養護老人ホーム はまゆう・たんぽぽ事業所】 神奈川県三浦市三崎町諸磯1411‐1 【ビオスの丘三郷事業所】 奈良県生駒郡三郷町信貴南畑1-7-26 この他、神奈川を中心に複数施設あり。 ★勤務地はご希望を優先します! |
アクセス |
・京浜急行バス「三崎口」バス停2番乗り場より乗車「天神町」バス停車下車、徒歩10分 ・JR大和路線「三郷駅」より、車で14分、 三郷駅から施設従業員用のシャトルバス(時刻表)の利用可。 |
勤務時間 |
05:30~20:00(実働8時間、休憩60分) 〈シフト例〉 早番5:30~14:30 遅番11:00~20:00 施設によってシフト時間は若干変動します。 また、調理スタッフのシフトによっては早番勤務がある事業所もあります。 |
給与 |
月給21万7950円~33万1370円(固定残業代含む) ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、30時間分(4万0050円~6万0870円)を支給します。30時間を超える時間外労働分は別途支給します。 |
昇給・賞与 |
■昇給あり ※正社員:年1回(4月) ■賞与年2回 ※正社員のみ |
諸手当 |
■資格手当(栄養士/月1万円、管理栄養士/月2万円) ■役職手当 ■時間外手当 ■車・バイク通勤可 |
休日・休暇 |
【年間休日:115日】 ■週休2日制(シフト制/月9~10日) ■有給、慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費支給(上限:月額/30,000円)例:車通勤の場合 往復距離×出勤日数×単価(現状、16.5円/Km) ■退職金制度(勤続3年以上の方) ※正社員のみ ■報奨金制度 ■有休貯蓄制度 ■まかない有(1食150円) ■制服貸与 ■社員寮(一部施設) |
ヤマト食品株式会社の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/11/19
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1982年 |
---|---|
資本金 | 8500万円 |
従業員数 | 485人 |
所在地 |
〒242-0014 神奈川県 大和市上和田102-1 |
代表者名 | 藤枝 雅幸 |