申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/1/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 高校卒業以上 |
必須の経験・スキル・資格 |
◎経験者のみ ◎長期できる方 ※キッチン、調理経験者のみの応募とさせていただきます。 ※ご経験が浅い方で、これから本格的に調理のスキルを上げていきたい方も歓迎致します。 ※都内に複数展開しており、ご経験と志向性により配属が変わる可能性がございます。 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
◎飲食店での調理経験者 |
求める人物像 |
◎ジャンル問わず飲食店での調理経験がある方 ◎お客様が喜ぶことを「やりがい」と感じられる方 ◎思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方 ◎スタッフ同士のコミュニケーションを心がけ、お店を盛り上げてくれる方 |
未経験者へのメッセージ |
経験よりも前向きな姿勢、やる気を重視します! 知識やスキルは入社後、主体性と謙虚な姿勢で身に着けて頂ければと思っています。 先輩スタッフもサポートしますのでご安心ください。 |
勤務地 |
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1丁目1ー1 |
勤務時間 |
07:00~23:30 ※実働8時間~ |
給与 |
月給 25万円 ~ 30万円 ※給与はご経験や能力に応じて決定いたします。 ※固定残業代20時間分込み(29,380~35,620円)※超過分別途支給 |
昇給・賞与 |
■昇給あり(随時) ■賞与あり(年2回)※2年目より査定対象・実績により支給 |
休日・休暇 |
※週休2日制 ※公休月8日 ※半年後有給休暇付与 ※リフレッシュ休暇(年2回×4日) |
待遇・福利厚生 |
・社員割引あり ・賄いあり ・交通費支給(月上限2万円) ・大入り手当あり、深夜手当あり ・各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険) |
教育制度 |
入社3か月面談 ニマネ研修(日本酒にかかわる勉強会) ワイマネ研修(ワインにかかわる勉強会) コーチング研修 海外研修 地元ツアー など |
株式会社フォンスの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/1/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2000年 |
---|---|
従業員数 | 1100人 (2021年4月現在) |
所在地 |
〒389-0103 長野県 北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47 |
代表者名 | 小山 正 / 吉井 拓也 |