申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2020/3/15
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 |
~ 35歳 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
歓迎される経験・スキル・資格 |
■キッチン業務の経験がある⽅(経験年数や料理のジャンルは不問) ■実務経験豊富な方は特に優遇いたします! 「料理の世界でスキルをもっと磨きたい」「自分らしく成長したい」という方を歓迎! 蕎麦・和食以外の他ジャンルの調理経験も活かしていただけます。 |
求める人物像 |
◎他業態も含め調理経験を活かしたい方 ◎自ら学ぼうとする意欲が高い方 ◎スキルアップを考えている方 ◎将来独立を考えている方 ◎アイディアや個性が発揮できる環境で活躍したい方 |
未経験者へのメッセージ |
経験よりも前向きな姿勢を重視します! 知識やスキルならば入社後、全力でサポートするので、スグに覚えていただけるはずです。一緒に頑張りましょう! |
勤務地 |
■【店舗名:青山川上庵】東京都港区南青山 3-14-1 ■【店舗名:麻布川上庵】東京都港区麻布十番 3-5-7 ■【店舗名:銀座真田SIX】東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F ■【店舗名:軽井沢川上庵】長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢6-10 ■【店舗名:せきれい橋軽井沢川上庵】長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字横吹2145-5 ハルニレテラスH棟 ■【店舗名:松原庵 欅】東京都渋谷区神宮前1-13-14原宿クエスト4F ■【店舗名:京都中之光庵】京都市下京区寺町通仏光寺上ル中之町569 等々… ※上記店舗以外にも新店舗も続々オープン予定ですので、 勤務地要望もお気軽にご相談ください! |
勤務時間 |
9:00~24:00(実働8時間※シフト制) ※配属先店舗により、営業時間が異なります。 ※深夜営業のある店舗もあります。 |
給与 |
⽉給26万円~50万円+賞与年2回 ※スキル・経験によって決定いたします。 ※固定残業⼿当(⽉70時間・8万7500円~17万3000円以上)を含みます。上記時間外労働の残業⼿当は追加⽀給します。 ※試⽤期間3カ⽉あり(給与・待遇等に変更なし)。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 360万円(入社 3年目・29歳) |
昇給・賞与 |
■昇給:随時 ■賞与:年2回(勤務2年目から支給) |
諸手当 |
■残業手当(超過分) |
休日・休暇 |
シフト制(⽉8⽇) ■有給休暇(10〜20⽇) ■リフレッシュ休暇(年8回) ☆5日以上の連休取得可能! ※ 年間休日104日 |
待遇・福利厚生 |
■社会保険完備(雇⽤・労災・健康・厚⽣年⾦) ■交通費⽀給(⽉2万円まで) ■食事付 ■社員割引制度 |
教育制度 |
■海外・国内研修(ワイナリー巡り、ローカルフードの旅など) ■日本酒マネージャー研修 ■ワインマネージャー研修 ■コミュニケーション研修 |
株式会社フォンスの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2020/3/15
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
所在地 |
〒150-0013 東京都 渋谷区恵比寿2-25-7 B1F |
---|---|
代表者名 | 小山 正・吉井 |