申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/4/26
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
・和食経験者 ・イタリアン、フレンチ等の洋食での料理経験 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
・料理開発、企画経験がある方 ・食材の仕入れ等経験がある方 |
求める人物像 |
・和食創作料理を学びたい方 ・割烹料理を学びたい方 ・商品開発に興味がある方 ・熱心に仕事に取り組める方 |
勤務地 |
【風季】 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-30 |
アクセス |
【駅近】 JR東西線「北新地駅」徒歩3分 大阪梅田からも徒歩圏内ですので、 悪天候、暑い日、寒い日もストレスなく通勤できます。 |
勤務時間 |
14:00~翌4:00(内実働8時間のシフト制) 終電で帰りたい方や夕方から働きたい方等、様々な働き方に対応致しますので、 面接でご希望をお聞かせください。 |
給与 |
月給250,000円 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 350万円(入社 1年目・30歳) |
昇給・賞与 |
・昇給随時 ・賞与年2回(1ヶ月~1.5ヶ月分)2020年度実績※業績による |
諸手当 |
・健康保険 ・雇用保険 ・交通費全額支給 |
休日・休暇 |
日・祝休み 夏季休暇・年末年始休暇・GW休暇 年3回の大型連休が取得できます。 |
待遇・福利厚生 |
・歓迎会 ・忘年会 ・新年会 ・制服貸与 ・無料まかない |
葉四季の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/4/26
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2014年 |
---|---|
従業員数 | 2人 |
所在地 |
〒530-0002 大阪府 大阪市北区曽根崎新地1-11-9京屋ビルB1 |
代表者名 | 岡本 佳樹 |