申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2021/4/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 |
~ 40歳 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
歓迎される経験・スキル・資格 |
飲食店でのキッチン業務(ジャンル、雇用形態は不問) |
求める人物像 |
◆気持ちよく人とコミュニケーションが取れる方 ◆経験が浅くともやる気がある方 人柄、やる気を重視しています。 |
未経験者へのメッセージ |
未経験で料理の世界に飛び込み、試行錯誤の末に人気店のシェフに成長した経験を持ちます。だからこそ、未経験であっても料理の世界に挑戦したい方を応援したいのが、当社の想いです。安心して仕事に励んでいただけるよう、給与・休日等の環境も整備。不安や疑問点は、面接でお気軽にお尋ねください。 |
勤務地 |
東京都江東区森下2-19-9 |
アクセス |
都営大江戸線 森下駅より徒歩1分 |
勤務時間 |
16:00~25:00 週休2日制(シフト制:月6日) |
給与 |
月給30万円以上 +賞与 ※能力・経験等を考慮の上決定します。 ※試用期間3カ月あり(期間中の給与・待遇の変動なし) |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 380万円(入社 1年目・35歳) |
昇給・賞与 |
◆昇給:年1回 ◆賞与:業績賞与 |
諸手当 |
◆交通費:月3万円まで ◆家族手当(配偶者:月5,000円/子ども一人につき:月5,000円※第三子まで) |
休日・休暇 |
♦週休2日制(シフト制:月6日) ◆正月・お盆休み ◆慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
◇引越し費用補助制度(※要相談) ◇まかない無料 ◇制服貸与 |
教育制度 |
OJTにて丁寧に指導しますので、安心してください! |
飯家かたばみの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2021/4/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2018年 |
---|---|
従業員数 | 3人 (2021年1月現在) |
平均年齢 | 29歳 |
所在地 |
〒135-0004 東京都 江東区森下2-19-9 |
代表者名 | 梶谷 耕助 |