申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/9/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
経験不問/未経験大歓迎です! 《20~30代の飲食業界未経験が多数活躍中!》 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
◆趣味や家事などで料理をしたことがある方 ∟切る・炒めるなど簡単な経験でOK! ◆ジャンル問わず、接客業やサービス業での経験 |
求める人物像 |
・食に興味がある、食べることが好きな方 ・チームワークを大切にしながら働ける方 ・責任を持って最後までやり遂げられる方 ・イチから正社員デビューしたいという方 ・拡大をめざす環境でキャリアアップしたい方 ・将来「自分のお店を持ちたい!」と考えている方 |
未経験者へのメッセージ |
<採用は意欲重視!> 社会人経験や学歴、職歴などは一切問いません! 「食べることは好きだけど、調理の経験がない」 「今まで夢を追っていて、正社員での経験がない」 「将来、自分のお店を持ちたいけど、どうしていいか分からない」 …そんな方も大歓迎! 入社後は、先輩スタッフから調理方法や仕事の流れを OJTで教えてもらうこともできるので安心です。 |
勤務地 |
<豚大学 新橋校舎> ∟東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F <豚大学 神保町校舎> ∟東京都千代田区神田神保町1丁目8 FUJIビル3F ★新店舗の出店は都内を中心に行なう計画です。 ★転居を伴う転勤はありません。 |
アクセス |
<豚大学 新橋校舎> JR京浜東北線「新橋駅」 日比谷口から徒歩1分 <豚大学 神保町校舎> 東京メトロ半蔵門線「神保町駅」A5出口から徒歩2分 |
勤務時間 |
変形労働制(実働8時間/休憩1時間) <シフト制> (1)9:00~18:00 (2)12:00~21:00 ※いずれの時間帯でも、1日2時間程度の残業があります。 残業時間削減のためにスタッフを増やし、働く環境を整えていきます。 |
給与 |
月給27万円以上 ※みなし残業45時間分/6万6000円含む、 超過した場合は別途残業代を支給します。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 450万円(入社 3年目・35歳) モデル2 : 年収 330万円(入社 2年目・23歳) |
昇給・賞与 |
◆昇給(随時) ◆賞与年2回(6月・12月/※昨年度1ヶ月分) |
諸手当 |
◆インセンティブ手当(売り上げに応じて、最大5万円支給) |
休日・休暇 |
◆週休2日制(シフト制/月6~8日) <定休日> ∟神保町校舎/毎週日曜・祝日・第一土曜 ∟新橋校舎/奇数つきの第二日曜 ◆年末年始休暇(5日) ◆夏季休暇(4日) ◆有給休暇 |
待遇・福利厚生 |
・交通費支給 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・独立支援制度あり ・まかない補助 ※受動喫煙対策:屋内禁煙 |
教育制度 |
入社後は、まず座学で会社・店舗のことを学んで頂き、 OJTで開店から閉店までの流れや各ポジションで行っている お仕事内容などの店舗運営の全体観を把握していただきます。 調理などの難しい作業はないので、 未経験の方や経験が少ない方でも安心して イチからキャリアをスタートさせることができます。 |
有限会社斉屋の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/9/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1992年 |
---|---|
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 60人 |
所在地 |
〒101-0048 東京都 千代田区神田司町2-6-18 |
代表者名 | 斉藤 好行 |