会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

有限会社斉屋 掲載終了日: 2022/9/13

仕出し弁当の調理・配達スタッフ◆月給30万円~/賞与年2回/週休2日制/社会人デビューOK◆

正社員

気になる

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2022/9/13 時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集条件

雇用形態 正社員
年齢 不問
学歴 不問
必須の経験・スキル・資格 ◆趣味・家事・アルバイトなどでの調理経験
 ∟切る・炒める・焼くなど簡単な経験でOK!
◆普通自動車免許(AT可)

《30~50代の幅広い年代が活躍中!》
歓迎される経験・スキル・資格 ◆年数・ジャンル問わず、飲食店での調理経験ある方
求める人物像 ・調理すること好き・得意な方
・要領良く仕事を進められる方
・チームワークを大切にしながら働ける方
・責任を持って最後までやり遂げられる方
・イチから正社員デビューしたいという方
未経験者へのメッセージ <採用は意欲重視!>
社会人経験や学歴、職歴などは一切問いません!

「調理の経験を活かして働きたい」
「チームで一つのことを成し遂げたい」
「得意を活かして正社員として働きたい」
…そんな方も大歓迎!

入社後は、ベテラン社員から調理方法や仕事の流れを
OJTで教えてもらうこともできるので安心です。
勤務地 東京都千代田区神田司町2-6-18
グローリービル4F

◆転勤はありません。
◆周辺には飲食店やカフェ、コンビニなどが充実。
アクセス ・山手線「神田駅」から徒歩3分
・東京メトロ丸ノ内線「淡路町駅」から徒歩3分
・都営新宿線「小川町駅」から徒歩3分
勤務時間 変形労働制(実働8時間/休憩1時間)

※発注数により出勤時間の変動あり
 残業がない分、早出などで対応します。
給与 月給30万円以上

※みなし残業45時間分/6万6000円含む、
 超過した場合は別途残業代を支給します。
モデル年収 モデル1 : 年収 450万円(入社 3年目・35歳)
モデル2 : 年収 380万円(入社 2年目・23歳)
昇給・賞与 ◆昇給(随時)
◆賞与年2回(6月・12月/※昨年度1ヶ月分)
休日・休暇 ◆週休2日制(シフト制/月6~8日)
◆年末年始休暇(5日)
◆夏季休暇(4日)
◆有給休暇
待遇・福利厚生 ・交通費支給
・社会保険完備
・制服貸与
・まかない補助

※受動喫煙対策:屋内禁煙
教育制度 入社後は、まず座学で会社のことを学んで頂き、
OJTで仕事の流れや各ポジションで行っている
お仕事内容などの運営全体観を把握していただきます。

難しい調理などはないので、
経験が少ない方でも安心してキャリアを
スタートさせることができます。

有限会社斉屋の企業情報

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2022/9/13 時点での求人情報の概要を確認することができます。

企業情報

設立年月 1992年
資本金 300万円
従業員数 60人
所在地 〒101-0048 東京都 千代田区神田司町2-6-18
代表者名 斉藤 好行