申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/9/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
◆趣味・家事・アルバイトなどでの調理経験 ∟切る・炒める・焼くなど簡単な経験でOK! ◆普通自動車免許(AT可) 《30~50代の幅広い年代が活躍中!》 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
◆年数・ジャンル問わず、飲食店での調理経験ある方 |
求める人物像 |
・調理すること好き・得意な方 ・要領良く仕事を進められる方 ・チームワークを大切にしながら働ける方 ・責任を持って最後までやり遂げられる方 ・イチから正社員デビューしたいという方 |
未経験者へのメッセージ |
<採用は意欲重視!> 社会人経験や学歴、職歴などは一切問いません! 「調理の経験を活かして働きたい」 「チームで一つのことを成し遂げたい」 「得意を活かして正社員として働きたい」 …そんな方も大歓迎! 入社後は、ベテラン社員から調理方法や仕事の流れを OJTで教えてもらうこともできるので安心です。 |
勤務地 |
東京都千代田区神田司町2-6-18 グローリービル4F ◆転勤はありません。 ◆周辺には飲食店やカフェ、コンビニなどが充実。 |
アクセス |
・山手線「神田駅」から徒歩3分 ・東京メトロ丸ノ内線「淡路町駅」から徒歩3分 ・都営新宿線「小川町駅」から徒歩3分 |
勤務時間 |
変形労働制(実働8時間/休憩1時間) ※発注数により出勤時間の変動あり 残業がない分、早出などで対応します。 |
給与 |
月給30万円以上 ※みなし残業45時間分/6万6000円含む、 超過した場合は別途残業代を支給します。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 450万円(入社 3年目・35歳) モデル2 : 年収 380万円(入社 2年目・23歳) |
昇給・賞与 |
◆昇給(随時) ◆賞与年2回(6月・12月/※昨年度1ヶ月分) |
休日・休暇 |
◆週休2日制(シフト制/月6~8日) ◆年末年始休暇(5日) ◆夏季休暇(4日) ◆有給休暇 |
待遇・福利厚生 |
・交通費支給 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・まかない補助 ※受動喫煙対策:屋内禁煙 |
教育制度 |
入社後は、まず座学で会社のことを学んで頂き、 OJTで仕事の流れや各ポジションで行っている お仕事内容などの運営全体観を把握していただきます。 難しい調理などはないので、 経験が少ない方でも安心してキャリアを スタートさせることができます。 |
有限会社斉屋の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/9/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1992年 |
---|---|
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 60人 |
所在地 |
〒101-0048 東京都 千代田区神田司町2-6-18 |
代表者名 | 斉藤 好行 |