申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/1/30
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
■2年以上調理実務経験者 ★レストラン、ビストロなどフレンチ、洋食調理経験者経験者優遇! |
歓迎される経験・スキル・資格 |
肉の処理や魚がさばける方歓迎。 |
求める人物像 |
フランス人男性シェフ1名 調理スタッフ男性(20代:2名、40代:1名) 上記4名で銀座本店の厨房を運営しています。 平日2~3名、土日祝日は3~4名の配属。 ランチが繁忙時となります。 |
未経験者へのメッセージ |
アルバイトから正社員として調理を仕事にしていきませんか? 完全週休2日制で有給消化率も高い飲食の仕事です。 弊社の考えはメリハリのある仕事と休日です。 身体あっての仕事、休日があるからこそ仕事に集中できます。 また仕事があるからこそ、休日も充実したものとなります。 共感いただける仲間を是非待っています! |
勤務地 |
■マリアージュ フレール 銀座本店 東京都中央区銀座 5-6-6 すずらん通り マリアージュ フレール ビル |
アクセス |
■各線「銀座駅」よりA1出口より徒歩2分 |
勤務時間 |
<シフト制> *始業時間はシフト制、交代制です。 ■10:30~20:00までの8時間労働90分休憩。 ※9.5時間拘束です。 ■早番9:30~19:00(90分休憩/9.5時間拘束) *ラストオーダー19:30 |
給与 |
■月給 25万円以上 ※経験および前職給与を考慮し給与は決定したします。 ※実績例:試用期間後25万 ※金額をお約束するものではございません。 ★試用期間3か月は給与24万~ ★想定年収 300万円以上 ※想定年収は2年目以降賞与を含めた額です。 <年収例> 400万円 / 入社3年目・一般社員 ※月給25万に賞与4か月分を含んだ概算です。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 440万円(入社 4年目・34歳) |
昇給・賞与 |
■賞与あり 夏季賞与(6月) 冬季賞与(12月) インセンティブ特別賞与(6月) |
諸手当 |
■交通費支給 |
休日・休暇 |
■完全週休2日制 ■夏季休暇:3日 ■年末年始休暇または冬季休暇:2日 ■有給休暇初年度より15日*法廷10日 ★年間休日120日以上 |
待遇・福利厚生 |
■各種社会保険完備 ■服装自由*コックコート貸出 ■社員割引販売 ※感染症対策として以下の取り組みを行っています ・消毒液設置 ・レジ等に飛沫防止の仕切り設置 ・定期的な換気 |
株式会社マリアージュ フレール ジャポンの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/1/30
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1988年 |
---|---|
資本金 | 6000万円 |
従業員数 | 123人 |
所在地 |
〒162-0837 東京都 新宿区納戸町26 |
代表者名 | キティシャ・サンマネ |