会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

株式会社麤皮 掲載終了日: 2024/2/22

経理事務◆年間休日120日以上/東京都渋谷区神宮前/残業ナシ/月給25万円~33万円◆

正社員

気になる

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2024/2/22 時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集条件

雇用形態 正社員
年齢 不問
必須の経験・スキル・資格 業界問わず、経理業務のご経験がある方
歓迎される経験・スキル・資格 弥生会計の操作経験がある方
未経験者へのメッセージ 飲食業界の専門知識やスキルは、入社後の研修で身につけていただけますので、業界未経験の方もご安心ください。
勤務地 東京都渋谷区神宮前2-18-19 4G
勤務時間 9:30~18:30(休憩1時間、実労働時間8時間)
給与 月給25万円~33万円 
年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定
昇給・賞与 昇給年1回、賞与年1回
諸手当 通勤交通費全額支給
休日・休暇 完全週休2日制(土・日)、祝日、、年末年始、有給、慶弔休暇
誕生日休暇、結婚記念日休暇
待遇・福利厚生 各種社会保険完備

株式会社麤皮の企業情報

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2024/2/22 時点での求人情報の概要を確認することができます。

事業内容

麤皮は1967年に創業した炉窯炭焼ステーキ店です。
信頼する生産者が心血を注いで育てる最高品質で希少な純血統未経産の但馬牛を厳選し、日本最高峰の炉窯炭焼ステーキを焼き続けております。
自然あふれる料理と秀逸なワインもご用意し、おもてなしいたします。

主力製品・サービス
ステーキ・ワイン

企業情報

設立年月 1967年
従業員数 16人
関連会社 株式会社Dream Studio 株式会社哥利歐
所在地 〒105-0003 東京都 港区西新橋3-23-11御成門小田急ビル1F
代表者名 小川 光太郎

株式会社麤皮の求人一覧

株式会社麤皮 NEW

調理スタッフ◆月給35万円〜/賞与年2回/週休2日制/日祝定休◆

正社員 掲載終了日:2024/3/24
学歴不問
  • 転勤なし
  • U・Iターン歓迎
  • 交通費全額支給
  • 駅から徒歩5分以内
  • 3年連続売上UP

\フレンチ、イタリアン経験者など肉焼き経験者優遇/1967年創業★日本を代表するステーキの名店

創業時から変わらぬ”人気の逸品”  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店のためだけに50カ月以上長期肥育された 未経産但馬牛を使った 「炉窯炭焼サーロインステーキ」が看板メニュー。 但馬・三田牛の最高級ランクのものだけを使い、 素材本来の味わいを壊さぬよう、味付けは塩と胡椒のみ。 職人の熟練した技術と感覚により焼き上げられ、 肉の美味しさを最大限に引き出す、 確かな技術がここにあります。 お客さまにもあなたにも、価値のある時間を  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 料理は、試行錯誤を重ねて作り上げた「アート」とも言えます。 食材と向き合い、一つの料理へと変化させ、 「最高の状態」で提供する楽しさがあります。 日本最高峰のステーキの名店で、 自分の経験や世界観をベースに料理をアレンジするなど、 あなたの個性をお店に反映させることができます。 海外の第一線で活躍する道も  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「日本が誇る最高の肉、技術、サービスを、 ロンドンでさらに進化させ、そして、深化させていきたい。」 そんな思いから、「ARAGAWA」をオープンしました。 ロンドンでの新しい挑戦に携わることもできますし、 名店ならでは経験を積めるので、 将来の夢に合わせてさまざまな経験ができる環境です。

仕事内容 【具体的には‥】 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・在庫、衛生管理 ・メニュー開発 など 日本が誇る最高の肉、技術、サービスなど、 名店だからこその経験を積める環境です。 ロンドンに出店し...
募集年齢 不問
勤務地 東京都港区西新橋3-23-11 御成門小田急ビル 1F
給与 月給35万円〜 ※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定

株式会社麤皮 NEW

接客スタッフ◆月給35万円〜/賞与年2回/週休2日制/日祝定休◆

正社員 掲載終了日:2024/3/24
学歴不問
  • 転勤なし
  • U・Iターン歓迎
  • 交通費全額支給
  • 駅から徒歩5分以内
  • 3年連続売上UP

\ソムリエの資格をお持ちの方優遇/1967年創業★日本を代表するステーキの名店

創業時から変わらぬ”人気の逸品”  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店のためだけに50カ月以上長期肥育された 未経産但馬牛を使った 「炉窯炭焼サーロインステーキ」が看板メニュー。 但馬・三田牛の最高級ランクのものだけを使い、 素材本来の味わいを壊さぬよう、味付けは塩と胡椒のみ。 職人の熟練した技術と感覚により焼き上げられ、 肉の美味しさを最大限に引き出す、 確かな技術がここにあります。 お客さまにもあなたにも、価値のある時間を  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 料理は、試行錯誤を重ねて作り上げた「アート」とも言えます。 食材と向き合い、一つの料理へと変化させ、 「最高の状態」で提供する楽しさがあります。 日本最高峰のステーキの名店で、 自分の経験や世界観をお店に反映させることができます。 海外の第一線で活躍する道も  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「日本が誇る最高の肉、技術、サービスを、 ロンドンでさらに進化させ、そして、深化させていきたい。」 そんな思いから、「ARAGAWA」をオープンしました。 ロンドンでの新しい挑戦に携わることもできますし、 名店ならでは経験を積めるので、 将来の夢に合わせてさまざまな経験ができる環境です。

仕事内容 【具体的には‥】 ・ご来店いただいたお客様のご案内 ・メニュー説明 ・配膳/下膳 ・お会計  など 日本が誇る最高の肉、技術、サービスなど、 名店だからこその経験を積める環境です。 ロンドンに出...
募集年齢 不問
勤務地 東京都港区西新橋3-23-11 御成門小田急ビル 1F
給与 月給35万円〜40万円 ※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定