フード・飲食×500万円以上の転職情報
株式会社横綱 PR
人気チェーンの店舗スタッフ◆社会人未経験OK/学歴不問/転居を伴う転勤なし/月給28万円◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/13- 職種未経験歓迎
-
- 業界未経験歓迎
- U・Iターン歓迎
- 退職金制度あり
- 7日以上の長期休暇あり
- マイカー通勤可
<決算賞与は平均100万円以上支給>希望勤務地で働けて未経験でも高収入★
35歳以下の方は、全員面接保証。 京都・大阪・兵庫・和歌山・愛知・三重・ 岐阜・千葉・静岡での広域的な採用を行い、 U・Iターンも歓迎します。 ◆未経験でも高収入可能  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
仕事内容 | 転居を伴う転勤なし/ずっと地元で働ける |
---|---|
募集年齢 | 年齢: 〜 35歳 |
勤務地 | 京都、大阪、和歌山、愛知、三重、岐阜、千葉、静岡のいずれかの店舗に配属 |
給与 | 月給28万円以上 ※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。上記月給には固定残業手当(月22時間分/... |
東京レストランツファクトリー株式会社 New
SV候補◆月給44万円~53万円/学歴・経験・転職回数など一切不問/転居を伴う転勤なし◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/20- 面接1回のみ
-
- 設立5年以内
- 転勤なし
- 学歴不問
- 第二新卒・既卒者歓迎
- 離職中歓迎
居心地が良く働きやすい環境で、あなたのキャリアを築けます!
「日本のファンをつくる」をミッションに 『鳥幸』『鳥心』『ぬる燗佐藤』『花椒庭』『御曹司きよやす邸』『博多道場』など… 非日常の世界観ある飲食事業を国内外で多彩に展開する当社。 『鳥幸』では“高級...
仕事内容 | 店長候補◆未経験歓迎/学歴・経験・転職回数など一切不問/転居を伴う転勤なし◆ |
---|---|
勤務地 | 東京、埼玉(越谷)神奈川(横浜・鎌倉)、千葉(船橋)、大阪、長野(軽井沢)の店舗で積極採用中! |
給与 | ■月給44万円~53万円+(各種手当) ※月45hのみなし残業代と60hの深夜手当を含みます(残業... |
株式会社博多三氣
飲食店のマネージャー候補◆月給40万円以上/博多三氣/福岡/SV/年齢不問◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/18現状からさらなる高みへ!新規事業立ち上げなど面白いことにも携われる!大好きな福岡で安定しながら成長!
いままでのマネージャー経験を活かしてキャリアアップしたい方へ。 [お試し入社・前職より給与アップ・多彩なキャリアパス]などを整えている 『博多三氣』のマネージャー候補として活躍してみませんか? ➖...
仕事内容 | 店舗スタッフ(マネージャー経験者、正社員) |
---|---|
勤務地 | 福岡各店舗|転居を伴う転勤なし|マイカー通勤OK(駐車場完備)|U・Iターン歓迎 |
給与 | 月給40万円~ ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。 ※物販または飲食業界経験者は優遇します! ... |
株式会社呉竹荘 New
洋食・和食調理人◆管理職候補~一般職まで/事業拡大中のホテルグループ/月8日休・希望休可◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/2- マネージャー経験歓迎
-
- U・Iターン歓迎
- 転勤なし
- 社宅・家賃補助あり
- マイカー通勤可
国内外で60以上のホテルを運営するホテルチェーン。経験を活かして新しい環境に挑戦しませんか?
静岡で立ち上げた割烹旅館が原点。今では国内外で60カ所以上の宿泊施設を展開するホテルチェーンへと成長を遂げた『呉竹荘』。事業拡大を経てもグループの根本にあるのは、料亭から受け継がれる最上級のサービス...
仕事内容 | 洋食・和食調理人募集●調理補助から総料理長クラスまで!! |
---|---|
勤務地 | 【U・Iターン歓迎・マイカー通勤OK】勤務地は希望を考慮いたします。 |
給与 | A.月給20~25万円+ 各種手当 + 賞与年2回 B.月給22~30万円+ 各種手当 + 賞与年... |
くら寿司株式会社
【大阪】商品開発部 商品開発職
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
【職務内容】
くら寿司、無添蔵、アメリカ、台湾の店舗で提供される商品開発業務をご担当いただきます。
将来的(早ければ2~3年後)には、出張または駐在で、台湾・アメリカのくら寿司店舗用の仕入れや買い付け補助もご担当いただく可能性がございます。
国内だけではなく、海外の店舗メニューについても関わっていただける、やりがいのあるポジションです。
当社の商品開発では、「その価値で最高の味を実現する」という考えのもと、
《年間3,000種類以上の試作品》を作成し、専門店に負けないメニュー開発に努めています。
既存のメニューにとらわれず、くら寿司の寿司メニューを中心に、各種サイドメニュー等の新しい商品提案・開発を行っていただくことを期待します。
「くら寿司」だけでなく、「くら天然魚市場」で販売される天然魚を使用した商品の開発(惣菜、お持ち帰りのお寿司)や、デザートの開発にも携わって頂きます。
食べることが好き、こんなメニューがあれば楽しいという思いで、妥協なくメニュー提案いただける方を求めます。
【具体的には】
・まずは、商品開発部内の商品プレゼン(商品本部長へのプレゼン)で起案をクリアいただくことがミッションです。
・当社では、月次で商品開発MTGを実施します。その際メンバー全員で60種類のサンプルを提案し、合格となったメニューを社長に上申します。
味はもちろん、原価率、製造の工数、見た目など厳しい基準をクリアいただく必要がございます。
・社長承認が降りて店舗メニューに加わったメニューで商品化されるのは、年間3000種類のサンプル提案中、50~100品が商品化されるくらいの数値です。
【募集背景】
事業拡大の為の増員
勤務地 | 大阪府貝塚市 |
---|---|
給与 | 年収:500万円~600万円経験・スキルに応じて変動します |