申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2017/10/27
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
◆店舗設計業務の経験 ◆CAD ソフトの実務利用経験 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
◇飲食店舗の設計・メンテナンス経験 ◇建築士資格/電気工事士資格の保有 ◇機械・建築・設備・内装・水道・空調・看板などの分野における経験・知識 ◇建設・内装施工管理経験 |
求める人物像 |
◇フットワークが軽くチャレンジ精神が旺盛な方 ◇成果が出るまで粘り強く地道な仕事でも厭わない方 ◇新しい知識を得ることや成長に前向きで貪欲な方 |
勤務地 |
◆本社/東京都渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F |
アクセス |
JR各線・東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅より徒歩5分 |
勤務時間 |
◆9:00〜18:00(実働8時間) ※多少残業があります |
給与 |
◆年俸300万〜450万円 ※人物・経験・スキルを考慮の上、決定します。 ※定額残業制度月間 60 時間 |
モデル年収 | |
昇給・賞与 |
◆昇給年1回 |
諸手当 |
◆交通費規定支給 |
休日・休暇 |
◆週休2日制 |
待遇・福利厚生 |
◆各種社会保険完備 ◆懇親会(自由参加) |
株式会社エムピーキッチンの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2017/10/27
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1997年 |
---|---|
資本金 | 5,000万円 |
従業員数 | 1200人 |
所在地 |
〒150-0021 東京都 渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F |
代表者名 | 代表取締役社長/佐藤 崇史 |