申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/11/7
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
未経験歓迎・年齢不問 ☆フリーター・社会人未経験の方も歓迎! ■第二新卒者、社会人未経験者の方、歓迎します! ■離職期間の有無や、転職回数なども不問です。 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
正社員・アルバイト問わず飲食業界での経験がある方は大歓迎です! ★充実の研修とマニュアルによって、誰もができるようになります。 ★たとえば調理。セントラルキッチンから送られてくる材料は既に下ごしらえ済みで、後は調理するだけの状態。調味料の量や火加減なども細かく決まっているため、料理の得意不得意に関わらず一定の味・クオリティを実現できます。 |
求める人物像 |
▼ひとつでも当てはまる方にピッタリ!▼ □飲食でのバイト経験を活かしたい □休みや勤務時間など労働環境にもこだわりたい □新しい業態のお店で自分の可能性を試したい □明確な給与UP制度 □安定した会社に勤めたい □店長を目指したい |
未経験者へのメッセージ |
入社後は店舗へ配属され、接客・調理を店長から教わります。当社の場合、業務をシンプルにしている上、しっかりとマニュアルにまとめているので未経験からでもすぐに成長できます。 たとえば調理の場合、セントラルキッチンから送られる下ごしらえ済みの食材を、マニュアルに従って調理すればOK。調味料の量や火加減など、細かな点まで指示されています。レシピと言うには、丁寧すぎるレベルです。 |
勤務地 |
東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県の「日高屋」 駅前店舗、多数あり! ※勤務店舗は、希望や現住所を考慮の上決定します。 ※転居を伴なう異動はありません。 ◎店舗は継続的にオープン予定、店長ポジションも生まれやすい状況です。 |
アクセス |
勤務地によって異なりますが、自宅から通いやすい店舗に配属されます。 店舗のほとんどがアクセスに便利な駅前立地です。 |
勤務時間 |
■20:00~翌5:00(深夜手当あり) ※終電が無い時間帯店舗の場合、車通勤可 ※車通勤の場合、駐車場代は会社にて負担します ※シフト制/実働8時間(時間帯は店舗によって多少異なります) |
給与 |
■月給25万円~40万円+賞与2回+決算賞与 ※あなたの年齢・経験・能力を考慮し、決定します。 ※上記は月20時間分(26,500円~29,000円)のみなし残業手当を含みます。 ※超過分が発生した場合は、追加で手当を支給いたします。 ※試用期間3ヶ月(条件変動なし) |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 450万円(入社 3年目・35歳) モデル2 : 年収 600万円(入社 8年目・32歳) モデル3 : 年収 830万円(入社 8年目・40歳) |
昇給・賞与 |
■昇給随時 ■賞与年2回(6月・12月) ■決算賞与(業績により支給/11年連続支給中) |
諸手当 |
■子供手当(1人あたり月1万円) ■時間外手当(超過分を支給します) ■深夜勤務手当 |
休日・休暇 |
■週休2日制(月8~9日・シフト制) ■有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇(3日) ※年間休日は105日です。 |
待遇・福利厚生 |
■交通費全額支給 ■社会保険完備 ■食事補助(お店のメニューを1食200円で食べられます!※800円のメニューまで) ■確定拠出年金制度 ■社員持株会(奨励金10%) ■サークル活動助成金(ゴルフ、野球、釣りなど) ■財形貯蓄制度 ■団体定期生命保険 ■団体長期所得補償保険 |
教育制度 |
店長は月に1度、本社にて社長・会長から店舗運営のノウハウを学べる研修を受講します。 内容としては「近隣競合店のリサーチの仕方」や「それをどう店舗運営に活かすか」といったモノ。社長・会長が事業を成長させていく中で培った経験に基づくノウハウです。勉強になるだけではなく、良い刺激にもなると店長陣からも好評の制度となっております。 |
株式会社ハイデイ日高の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2019/11/7
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1978年 |
---|---|
資本金 | 16億2536万円 (2019年2月現在) |
売上高 | 418億6200万円 (2019年2月現在) |
従業員数 | 835人 (2019年2月現在) |
平均年齢 | 34.2歳 |
所在地 |
〒330-0846 埼玉県 さいたま市大宮区大門町3-105やすなビル6F |
代表者名 | 代表取締役 取締役社長 高橋 均 |