申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2021/2/11
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
【必須】 ・明るく礼儀正しく振舞うことができる方 ・自ら積極的に仕事を取りに行ける方 ・壁にぶつかったときに、人や環境のせいにせず意欲的に改善に向かえる方 ・新しいチャレンジを楽しめる方 ・もっと成長したい、キャリアアップしたいという意欲をお持ちの方 ・包丁を使った簡単な料理に不安がない方 (本格的な調理ではなく、普通に包丁を使って食材をカットできればOKです!) |
歓迎される経験・スキル・資格 |
・飲食店にてキッチン・ホールの両方を経験している方(アルバイトでも問題ありません!) ・飲食店や接客業にて副店長以上の経験がある方 |
求める人物像 |
接客や飲食の業界でイキイキとお仕事をしたい方や、飲食業界でのキャリアアップを目指す方。 店舗経営やマネジメントのスキルをもっと磨きたいと意欲的な方。 |
未経験者へのメッセージ |
飲食店や調理の経験がなくて不安な方でも1から研修がありますので、包丁を使って簡単なカットや調理経験さえあれば問題ありません。 飲食業界は休みがなく厳しいという風潮もありますが、弊社は親会社が東証二部上場の企業です。 休みはしっかり休んでいただき、その分、仕事は意欲的に!が合言葉。 仕事にやりがいや達成感を求めている方や、自分を成長させたいと意欲的な方なら、未経験でも大歓迎です! |
勤務地 |
京都勝牛 ヨドバシ横浜店 / 神奈川県横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシYokohamaB2F 京都勝牛 横浜ポルタ店 / 神奈川県横浜市西区高島2-16 横浜ポルタB1F Gottie`s BEEF 新横浜店 / 神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 キュービックプラザ新横浜9F NICK STOCK 横浜ポルタ店 / 神奈川県横浜市西区高島2-16 横浜ポルタB1F ※最初の研修店舗が都内になる場合もあります。 ※順次、都内の店舗もオープン予定。 |
勤務時間 |
勤務形態:変形労働時間制 実働1日8時間/ 10~23時の間でシフト制(店舗によって勤務時間の変動あり) |
給与 |
月給258,500円~320,000円 想定年収362万~450万目安(想定賞与含む) ※前年収やキャリアを考慮して決定 ※月給には45時間分のみなし残業代(63500円~75000円)含む ※賞与(年2回)支給あり |
昇給・賞与 |
■昇級 年2回。 能力評価に応じて、最大5%のベースアップが可能。 ■賞与 年2回。 成果評価に基づき1か月の基本給×50~200%で支給。 |
休日・休暇 |
・年間休日105日 ・月休日8~9日 ・年次有給休暇10日以上 ・育児休業 ・介護休業 など |
待遇・福利厚生 |
■社会保険完備 ◇ 雇用保険 ◇ 厚生年金 ◇ 労災保険 ◇ 健康保険 ■研修制度 ■昇給制度 ■交通費実費支給 ■通勤時間等を考慮したシフト可能 |
教育制度 |
店舗にて、ゴリップ直営店が実施する1~2か月しっかり研修を受講いただけます。 研修費用は全額、本社にて負担。 もちろん研修中の待遇(給与など)は変わりません。 |
株式会社鉄人化計画の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2021/2/11
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1999年 |
---|---|
従業員数 | 163人 |
所在地 |
〒153-0043 東京都 目黒区東山3-8-1東急池尻大橋ビル2F |
代表者名 | 根来 拓也 |