申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/11/14
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
≪必須のスキル等は特にありません≫ ★調理が好きでもっと勉強したい ★イタリアンなど様々な料理をしりたい ★調理補佐でなく、本格的な調理を学びたい ★将来独立のために勉強したい方 ★自身の適性を見つけるために幅広い業務にチャレンジしたい方 ≪こんな方優遇します≫ ★資格保持者は優遇します。 ★飲食、フード、外食業界において調理のご経験をお持ちの方 |
未経験者へのメッセージ |
未経験の方でも問題ありません。いきなり難しいことはおまかせしません。できることから一緒に始めていきましょうね。現在の店長やスタッフも未経験スタートの方ばかりです。飲食の基礎からコツ・応用まですべての知識を吸収できる環境をご用意しております。 |
勤務地 |
【本社】 ■東京都中央区銀座8-3-10 【勤務地】 ■「都内及び神奈川の店舗」への配属になります。 配属先は、ご希望を最大限考慮します。 ≪転勤について≫ 転居を伴う異動などは基本的にはありません。 |
アクセス |
【本社】 ■JR各線「新橋駅」 【勤務地】 ■都内及び神奈川の各店舗 |
勤務時間 |
【勤務時間】 ■10:00~23:00(シフト制・休憩あり) ※1日8時間(残業2時間程度あり) ※半休の日もあり 【シフト例】 ■10:00~15:00 ■17:00~23:00 ■10:00~23:00 ※各店舗によりシフトが異なります。 時短勤務(1日5.5h~)も選べます。入社後に変更も可。 |
給与 |
■月給27万円〜40万円以上+交通費支給 ※経験者の方は前職の給与を最大限考慮して設定いたします。 ※未経験・新卒の方は…月給25万円~ <残業代は、全額支給します> ■45h程度の残業を想定したシフトですが、45hを超えた分も1分単位で計算します。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 300万円(入社 1年目・23歳) モデル2 : 年収 335万円(入社 3年目・25歳) モデル3 : 年収 435万円(入社 5年目・27歳) |
昇給・賞与 |
<賞与・年4回あり> 業績に応じた分配金制度がございます。 <年2回の昇給あり> 当社オリジナルの人事評価による昇給のチャンスあり (6月・12月/3000~1万6000円の昇給実績あり) |
諸手当 |
■交通費支給(月上限5万円以上) ■残業代全額支給 ■賞与 ■昇給 ■入社祝い金5万円(入社3ヵ月後に支給) |
休日・休暇 |
■月8日休制(休日はシフト制) ■慶弔休暇 ■有給休暇:10日~ (下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) ※年間休日:96日 |
待遇・福利厚生 |
■社会保険完備 ■まかない食事 ■制服貸与あり ■従業員割引(20%OFF)物販除く ■各種特典のあるベネフィットステーションに加入しています。 |
教育制度 |
■OJT研修あり |
俺の株式会社の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/11/14
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2012年 |
---|---|
資本金 | 50,000,000円 |
従業員数 | 618人 (2021年10月現在) |
所在地 |
〒104-0061 東京都 中央区銀座8-3-10 トミタビル7階 |
代表者名 | 木場 亮太 |