申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2021/4/19
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | ◎高卒以上 |
必須の経験・スキル・資格 |
◎3年以上の調理・食品製造のご経験がある方(分野は問いません) |
求める人物像 |
◎経験を活かして活躍したい方 ◎プライベートと仕事のバランスを保ちながら働きたい方 ◎着実にステップアップしていきたい方 ◎腰を据えて働き、技術を磨いていきたい方 |
勤務地 |
那覇空港国内線4階の「風月寿司」 ★転勤なし ★マイカー通勤可 |
勤務時間 |
◎8:00~21:00(実働8時間・休憩1時間) ※1ヶ月単位の変形労働時間制・週平均40時間以内 ※残業少なめ。月平均30時間以内です。 |
給与 |
◎大卒以上 月給19万5千円~+諸手当 ◎その他卒 月給16万円~+諸手当 ※上記はあくまで、最低保証額です。 ※ご年齢・経験・能力を考慮して、面談にて決定いたします。 <月給例> 中途採用/入社2年目 主任 2等級 月給21万円+交通費(実費)+残業(約20時間/月)+ボーナス(年2回) 年収例/300~350万円 ★月6,000円(水光熱費込)で入居できる独身寮を完備しています!★ |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 350万円(入社 2年目・25歳) モデル2 : 年収 370万円(入社 4年目・30歳) モデル3 : 年収 500万円(入社 10年目・40歳) |
昇給・賞与 |
◎昇給年1回(4月) ◎賞与年2回(7月・12月) |
諸手当 |
◎家族手当 ◎交通費支給あり(上限45,000円/月) (※車通勤の場合も定期代を支給します) ◎残業手当 ◎休日出勤手当 ◎食事手当 ◎退職金制度 |
休日・休暇 |
<休日> ◎週休2日制(シフト制) ※月7〜8日の休日あり <休暇> ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇 |
待遇・福利厚生 |
◎社会保険完備 ◎定期健康診断あり ◎早朝出勤時はタクシー利用OK ◎独身寮完備(月6,000円で入居可能) ◎制服貸与 ※制服クリーニングは会社がします ◎車通勤OK ◎従業員割引(2割引) ◎駐車場あり ◎懇親会などの社内交流 ◎時短勤務制度 ◎資格取得支援制度 ◎永年勤続表彰 |
教育制度 |
◎入社時研修 ビジネスマナーや社会人基礎などを再確認することができます。 ◎調理技術研修(年1回) ◎外部講師によるOFF-JT研修 ◎店長・チーフ研修(外部研修) 軽井沢でおこなう、視察を兼ねた1週間程度の研修です。 マネジメント・リーダーシップ・コミュニケーションなど、 管理職としてのスキルを身に付けることができます。 |
風月フーズ株式会社の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2021/4/19
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
資本金 | 3千万円 |
---|---|
売上高 | 59億円 |
従業員数 | 650人 |
所在地 |
〒815-0041 福岡県 福岡市南区野間1丁目11番8号 |
代表者名 | 代表取締役社長/福山 剛一郎 |