申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2020/2/9
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
不問(飲食経験も不問です) ※時間帯責任者:何らかの人材管理、マネジメント経験 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
〇接客業務の経験 |
求める人物像 |
〇人と接することが好きな方 〇喜ばせることが好きな方 〇食に思い入れがある方 〇探求心のある方 ◆時間帯責任者◆ 〇責任能力がある方 〇リーダー資質のある方 |
未経験者へのメッセージ |
当社が重視するのは、現時点での技術ではなくポテンシャルです。 メニュー看板のデザインなど、早期に現場に携われるため、やる気次第でどんどん成長できますよ。 |
勤務地 |
<本社> 東京都中央区銀座8-19-18 第3東栄ビル702 <レストラン店舗> 【Furutoshi】 東京都中央区銀座4丁目9番2号 【sky in Mitsui Garden Hotel Ginza】 東京都中央区銀座8丁目13番1号 【Agora SAPPORO】 北海道札幌市中央区南2条西1丁目9番5号 |
勤務時間 |
6時~24時の間で実働8時間 ※シフト制 ※休憩1時間あり |
給与 |
月給22万円~40万円 ■経験者 月給30万円~40万円/ホール 月給33万円~40万円/キッチン |
昇給・賞与 |
昇給年1回 賞与年2回(業績による) インセンティブ制度導入予定 |
休日・休暇 |
〇シフト制:月7.5日 〇有給休暇 〇慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
〇各種社会保険 〇交通費全額支給 〇制服貸与 〇賄いあり |
教育制度 |
〇外部企業研修 〇ワインテイスティング研修 |
株式会社SEED−TANKの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2020/2/9
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2000年 |
---|---|
資本金 | 2000万円 |
所在地 |
〒104-0061 東京都 中央区銀座8-19-18第3東栄ビル702 |
代表者名 | 古里 太志 |