申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/5/22
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
★経験・スキルは一切不問です! |
歓迎される経験・スキル・資格 |
■何かしらの調理経験(ジャンル不問) ■チームワークを発揮した業務経験 ※ブランクがある方もご相談ください |
求める人物像 |
■食に関する仕事に興味がある方 ■自分の仕事で誰かを喜ばせたい方 ■協調性、チームワークを大切にできる方 ■ホスピタリティのある仕事にやりがいを感じられる方 ■アイデアを形にすることが得意な方 |
未経験者へのメッセージ |
入社後はまず2週間研修にて、先輩とのマンツーマンによるOJTを行い、包丁などの使い方や食材の切り方、盛り付け方などを実務で学びます。協力し合いながら仕事に臨みますのでご安心ください。基本的に時間をかけて、じっくり一人前へ育てていく方針です。 経験者には仕込みや調理をお任せしていきます。 |
勤務地 |
■赤坂陽光ホテル内「レストランブリランテ」 東京都港区赤坂6-14-12 ※転勤はありません |
アクセス |
千代田線「赤坂駅」より徒歩5分 |
勤務時間 |
■シフト制・実働8時間(休憩60分) <シフト例> ・5:30~14:30 ・9:00~18:00 ・10:00~19:00 ・11:30~22:00 ・14:00~23:00 |
給与 |
月給18万5000円~30万円(一律住宅手当15,000円を含む) ※経験・能力を考慮し、決定します ※上記金額に加え、賞与および残業手当を別途支給します ※試用・研修期間3ヶ月あり(条件は変わりません) |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 330万円(入社 3年目・25歳) モデル2 : 年収 360万円(入社 8年目・30歳) モデル3 : 年収 390万円(入社 13年目・35歳) |
昇給・賞与 |
■昇給年1回 ■賞与年2回(2019年度実績:4ヶ月分) |
諸手当 |
■時間外手当 ■役職手当 |
休日・休暇 |
■週休2日制(月8~9日休/シフト制) ※シフトは希望を考慮の上、相談に応じます ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■有給休暇(入社半年後に付与) ■慶弔休暇 ■産休育休制度 ◎年間休日105日 |
待遇・福利厚生 |
■社会保険完備 ■交通費支給(月5万円まで) ■団体長期障害所得補償保険(GLTD)加入 ■資格取得支援制度 ■食事補助あり |
陽光株式会社の企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2022/5/22
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1970年 |
---|---|
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 31人 |
所在地 |
〒102-0083 東京都 千代田区麹町1-10 |
代表者名 | 中村 太朗 |