会員登録を行うとあなたの行動を学習し、あなたにマッチした求人を提案いたします。

株式会社せいとう 掲載終了日: 2023/10/12

セントラルキッチン管理職/新事業立ち上げ/月給40万円以上/残業少なめ◆未経験OK/転勤なし◆

正社員

気になる

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2023/10/12 時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集条件

雇用形態 正社員
年齢 不問
歓迎される経験・スキル・資格 ◆飲食店での調理経験をお持ちの方(ジャンルは不問)
◆食品製造工場や厨房での管理、マネージャー経験をお持ちの方
求める人物像 ◆料理が好き、自分の作った料理で人を笑顔にしたいという方
◆臨機応援かつ柔軟に対応できる方
◆チームワークを大切にできる方
◆新しいことにも果敢に挑戦できるチャレンジ精神をお持ちの方
◆さまざまな料理を学び、スキルアップしたい方
◆感謝の気持ちを大切にできる方
未経験者へのメッセージ 調理経験や管理・マネジメント経験が活かせるポジションではありますが、
「料理が好き!」「イチから学びたい!」という意欲をお持ちであれば
飲食業界や調理の仕事は未経験という方でも大歓迎!
また、当社はフランス料理・洋食を中心に提供していますが
中華料理店など別ジャンルから転職、活躍している先輩も。
本店総料理長をはじめ、先輩スタッフが丁寧に指導しますので
安心して夢への一歩を踏み出してください!
勤務地 【本社地下1階セントラルキッチン】
東京都中野区上高田1-14-7

※転勤なし
※U・Iターン歓迎
アクセス ◆東京メトロ東西線「落合」駅より徒歩8分
◆西武新宿線「新井薬師前」駅より徒歩11分
◆JR総武線・都営大江戸線「東中野」駅より徒歩13分
勤務時間 変則労働時間制
※週40時間以内
※基本ベースは9:00~18:00(実働8時間、休憩1時間)
給与 月給40万円~
※固定残業代40時間分(83,950円~)を含む。
 上記を超える時間外労働が発生した場合は追加で全額支給します。
※経験や能力に応じて変動します。
※試用期間3ヶ月:条件の変動はありません。
諸手当 ・交通費規定内支給(月2万円まで)
休日・休暇 ◆希望シフト制/月7~9日休
 ※2月のみ月6日休
 ※日曜日は基本休みですが、催事前などの繁忙期は出勤となります。
 ※休みの希望は前もってお聞きし、シフトを作成します。
◆有給休暇
待遇・福利厚生 ・社会保険完備
・制服支給

株式会社せいとうの企業情報

申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、 2023/10/12 時点での求人情報の概要を確認することができます。

企業情報

設立年月 1947年
資本金 3800万円
売上高 3億円 (2021年6月現在)
所在地 〒164-0002 東京都 中野区上高田1-14-7
代表者名 城 麻里奈