申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/10/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
◆飲食店での調理経験をお持ちの方(ジャンルは不問) ◆食品製造工場や厨房での管理、マネージャー経験をお持ちの方 |
求める人物像 |
◆料理が好き、自分の作った料理で人を笑顔にしたいという方 ◆臨機応援かつ柔軟に対応できる方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆新しいことにも果敢に挑戦できるチャレンジ精神をお持ちの方 ◆さまざまな料理を学び、スキルアップしたい方 ◆感謝の気持ちを大切にできる方 |
未経験者へのメッセージ |
調理経験や管理・マネジメント経験が活かせるポジションではありますが、 「料理が好き!」「イチから学びたい!」という意欲をお持ちであれば 飲食業界や調理の仕事は未経験という方でも大歓迎! また、当社はフランス料理・洋食を中心に提供していますが 中華料理店など別ジャンルから転職、活躍している先輩も。 本店総料理長をはじめ、先輩スタッフが丁寧に指導しますので 安心して夢への一歩を踏み出してください! |
勤務地 |
【本社地下1階セントラルキッチン】 東京都中野区上高田1-14-7 ※転勤なし ※U・Iターン歓迎 |
アクセス |
◆東京メトロ東西線「落合」駅より徒歩8分 ◆西武新宿線「新井薬師前」駅より徒歩11分 ◆JR総武線・都営大江戸線「東中野」駅より徒歩13分 |
勤務時間 |
変則労働時間制 ※週40時間以内 ※基本ベースは9:00~18:00(実働8時間、休憩1時間) |
給与 |
月給40万円~ ※固定残業代40時間分(83,950円~)を含む。 上記を超える時間外労働が発生した場合は追加で全額支給します。 ※経験や能力に応じて変動します。 ※試用期間3ヶ月:条件の変動はありません。 |
諸手当 |
・交通費規定内支給(月2万円まで) |
休日・休暇 |
◆希望シフト制/月7~9日休 ※2月のみ月6日休 ※日曜日は基本休みですが、催事前などの繁忙期は出勤となります。 ※休みの希望は前もってお聞きし、シフトを作成します。 ◆有給休暇 |
待遇・福利厚生 |
・社会保険完備 ・制服支給 |
株式会社せいとうの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/10/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1947年 |
---|---|
資本金 | 3800万円 |
売上高 | 3億円 (2021年6月現在) |
所在地 |
〒164-0002 東京都 中野区上高田1-14-7 |
代表者名 | 城 麻里奈 |