申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/10/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
◆飲食店での調理経験をお持ちの方(ジャンルは不問) ※調理長経験のある方、優遇します |
求める人物像 |
◆料理が好き、自分の作った料理で人を笑顔にしたいという方 ◆アイデアを形にする技術や経験をお持ちの方 ◆臨機応援かつ柔軟に対応できる方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆新しいことにも果敢に挑戦できるチャレンジ精神をお持ちの方 ◆さまざまな料理を学び、スキルアップしたい方 ◆感謝の気持ちを大切にできる方 ◆将来、独立を目指される方 ◆ワインの勉強をしたいとお考えの方 |
未経験者へのメッセージ |
これまでの調理経験を存分に発揮していただけるポジションではありますが、 「料理が好き!」「イチから学びたい!」という意欲をお持ちであれば 飲食業界や調理の仕事は未経験という方も歓迎します。 また、当店はフランス料理・洋食を中心に提供していますが 中華料理店など別ジャンルから転職、活躍している先輩も。 本店総料理長をはじめ、先輩スタッフが丁寧に指導しますので 安心して夢への一歩を踏み出してください! |
勤務地 |
【日本橋せいとう】 東京都中央区日本橋本町2-4-12 イズミビルB1 ※転勤なし ※U・Iターン歓迎 |
アクセス |
◆東京メトロ各線「三越前」駅より徒歩2分 |
勤務時間 |
シフト制 10:00~20:00 12:00~22:00 ※休憩2時間、実働労働時間8時間 |
給与 |
月給30万円~50万円 ※経験や能力に応じて変動します。※昇給あり ※固定残業代40時間分(5万5000円~)を含む。 上記を超える時間外労働が発生した場合は追加で全額支給します。 ※試用期間3ヶ月:条件の変動はありません。 |
昇給・賞与 |
昇給あり |
諸手当 |
・交通費規定内支給(月2万円まで) |
休日・休暇 |
◆シフト制/月6~8日休み ※日曜・祝日休み ※休みの希望は前もってお聞きし、シフトを作成します。 ◆有給休暇 |
待遇・福利厚生 |
・社会保険完備 ・制服貸与 |
教育制度 |
当店ではスタッフ一人ひとりが安心して成長していけるよう、 さまざまな研修制度に力を入れています。 ワインの豊富な知識を持つソムリエからはワインを、 高い調理技術を持つ総料理長からは料理の技を、 ホール責任者からはおもてなしの極意を学ぶことができます。 定期的な勉強会や試食会も開催しており、 熟成肉や世界各国のワインの知識や歴史を 楽しみながら身に付けることができます。 |
株式会社せいとうの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/10/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1947年 |
---|---|
資本金 | 3800万円 |
売上高 | 3億円 (2021年6月現在) |
所在地 |
〒164-0002 東京都 中野区上高田1-14-7 |
代表者名 | 城 麻里奈 |