申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2024/8/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
未経験OK!調理や接客の経験は不問です! ■飲食店での調理経験・資格などがある方は優遇 |
求める人物像 |
例えば、経営を学びたい人なら 「このグラスは○○円、内装は総額で○○円…」 のように売上から備品の金額まで具体的に教えますし 業務も実際に個々の目標に合わせて、提案しています。 ワインを学びたい人には 注ぎ方から仕入れ、管理方法まで丁寧に。 幅広い種類・産地のワインを取り揃えているので 「ワイン舌を鍛える」のにも最適ですよ。 国内でも有数のソムリエ保有者数を誇ります。 |
未経験者へのメッセージ |
イタリアン以外にもフランス料理、スペイン料理、 和食、中華、焼肉など幅広い業態を運営しております。 その方の将来の目標、適性に合わせて配属店舗を決定します。 勿論、調理や飲食の経験も問いません。 |
勤務地 |
■マルゴ丸の内 東京都千代田区丸の内2丁目6−1 ブリックスクエア 1F ■371 BAR 東京都新宿区新宿3丁目7−1 1F ■MITAN 東京都千代田区丸の内1丁目5−1 新丸ビル B1 ■eric’S by Eric Trochon 東京都千代田区丸の内1丁目5−1 新丸の内ビルディング 5F ■マルゴ四谷 東京都新宿区四谷1丁目6−1 コモレ四谷 コモレモール1F ■MARUGO GRANDE 東京都新宿区新宿3丁目6−14 1F ■MARUGO 東京都新宿区新宿3-7-5 1F ■MOUTON 東京都新宿区新宿3-21-7 東新ビル 4F ■三三五五 東京都新宿区新宿3丁目7−1 2F ■BAR Pelota 東京都新宿区新宿2丁目5−15 1F ■焼肉MARUGO 東京都千代田区丸の内3丁目2−3 二重橋スクエア地下1階 |
勤務時間 |
シフト制 1日の実働時間 8時間00分 ■10時~翌3時の中で希望シフト制。(時間帯は配属先による) ■終電などの都合は考慮します。ご相談下さい。 |
給与 |
月給:25万円以上 ■経験・能力は考慮致します。 ■残業代は別途、全額支給致します。 |
モデル年収 |
モデル1 : 年収 550万円(入社 6年目・33歳) モデル2 : 年収 430万円(入社 3年目・27歳) モデル3 : 年収 320万円(入社 1年目・20歳) |
昇給・賞与 |
【昇給】 年1回 【賞与】 実績による |
諸手当 |
【手当】 ■交通費支給(電車賃・1ヶ月分の定期代支給) ■インセンティブ ■時間外手当 ■深夜手当 ■休日出勤手当 ■年末年始出勤手当 ■資格手当 ■役職手当/副店長以上 ■職能手当 <資格取得支援制度あり> 合格時に受験料全額負担! ※業務に必要な資格に限る。 |
休日・休暇 |
月8日休み ■夏には、夏休みとしてまとまった休みも取得OK ■体が資本!休むのも仕事のうちです◎ |
待遇・福利厚生 |
【試用期間】 ■1か月 【保険制度】 ■健康保険 ■厚生年金 ■雇用保険 ■労災保険 【福利厚生】 ■健康診断年2回 ■インフルエンザ予防接種 ■成績優秀者海外研修/ワイナリーツアー等 ■自社試飲会・試食会 ■まかない ■制服貸与 ■社員寮 ■独立支援制度 ■入社紹介手当 ■引越手当 |
株式会社ワルツの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2024/8/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1985年 |
---|---|
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 150人 |
所在地 |
〒160-0022 東京都 新宿区新宿3-9-1新宿土地建物第10ビル3F |
代表者名 | 大竹 俊活 |