申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2024/8/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
■単価3000円以上の和食業態で調理経験が1年以上ある方 ※居酒屋割烹 三三五五 ■単価3000円以上のイタリアン、フレンチ業態で調理経験が3年以上ある方 ※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある17店舗 |
求める人物像 |
◎食べることや料理が好きな方 ◎ワインが好きで興味がある方 ◎将来は料理長を目指したい方 ◎独立したい夢をお持ちの方 |
勤務地 |
■東京都新宿区 ・371 BAR ・MARUGO GRANDE ・MARUGO 四ツ谷 ・MARUGO セカンド ・MARUGO ・MOUTON ・居酒屋割烹 三三五五 ・BAR Pelota ・BAR Violet ・BISTRO CAVA CAVA ・SOBA-JU ・Claudia2 ・X&C ■東京都港区 ・MARUGO 新橋 ■東京都千代田区 ・MITAN ・eric’S ・焼肉MARUGO ・MARUGO 丸の内 |
勤務時間 |
シフト制(休憩あり) ■13時00分 〜 23時30分 ※居酒屋割烹 三三五五 ■10時00分 〜 翌5時00分 ※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある17店舗 ※営業時間は店舗により異なります シフトの融通がききやすい環境です! |
給与 |
月給:25万~30万円 ※給与にはみなし残業20時間分(4万2,400円~ 3万8,000 円)が含まれています (超過分は別途支給) ※試用期間3か月間あり (試用期間中の待遇に変更はございません) 【年収モデルケース】 料理長/年収500万円以上 |
昇給・賞与 |
■昇給有 ■賞与有 ※役職者以上が対象。業績連動(年3回) |
諸手当 |
■売上インセンティブ ※年3回(条件などにより異なります) ■交通費支給(月5万円まで) ■残業手当 ■社宅(5万円の自己負担で利用可) |
休日・休暇 |
月8日休み(シフト制) |
待遇・福利厚生 |
■健康保険 ■厚生年金 ■雇用保険 ■労災保険 ■独立支援制度 ■資格取得支援制度(全額会社負担) ・ソムリエや野菜ソムリエ ・チーズプロフェッショナル など |
株式会社ワルツの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2024/8/12
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 1985年 |
---|---|
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 150人 |
所在地 |
〒160-0022 東京都 新宿区新宿3-9-1新宿土地建物第10ビル3F |
代表者名 | 大竹 俊活 |