申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/11/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
歓迎される経験・スキル・資格 |
・業界問わず調理経験がある方大歓迎 ・未経験者でも一から丁寧に指導します |
求める人物像 |
【一つでも当てはまればチャンスです!】 ・食べることが好きな方 ・調理が好きな方 ・向上心のある方 ・積極的な思考のある方 ・想いやりの気持ちを忘れない方 ・好奇心旺盛で常に興味を持って仕事に取り組める方 |
未経験者へのメッセージ |
専門知識やスキルは、入社後の研修で身につけて頂けますので 未経験の方もご安心ください。 |
勤務地 |
◇店舗一覧 ・「新宿 鮨 みや川」 ・「池袋 寿司 空」 ・「上野 鮨 祇園」 ・「浜松町 鮨 よこ田」 ・「立川 鉄板焼 ステーキ 天」 ・「立川 すしなんば」 ・「町田 寿司 空」 ・「町田 すし よこ田」 ・「八王子 寿司有」 ・「横浜 神戸牛 鉄板焼き 雪月」 ・「川崎 鉄板焼き ステーキ 神戸亭」 ・「川崎 鮨 よこ田」 ・「天寿し 横浜店」 ・「大宮 鉄板焼き FEU -風-」 ・「大宮 寿司 いし山」 ・「大宮 すし由」 ◇面接地(事務所) 東京都新宿区西新宿7-20-16 新宿ダイカンプラザシティⅡ201号室 ※お住まいやご希望を考慮したうえで、配属先を決定します。 ※転居を伴う転勤なし ※U・Iターン歓迎 |
アクセス |
◇面接地(事務所) 新宿駅西口から徒歩10分 山手線、中央線、総武線、小田急線、京王線など 多数路線からのアクセス可能 |
勤務時間 |
10:00~26:00(休憩1時間、実労働時間8時間) ※月残業時間:平均30h ※店舗毎により、出勤退勤時間が異なる場合あり |
給与 |
月給30万円~ ※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定 |
昇給・賞与 |
昇給:年4回 |
諸手当 |
・交通費支給(上限1万8000円) |
休日・休暇 |
・月6日 or 月8日を選択制 ※年末年始、GW、夏季休暇などシフトを組んでいます。 |
待遇・福利厚生 |
インセンティブ(月毎に目標額で設定) |
教育制度 |
試用期間:最大3か月(同条件) |
株式会社EATMOREの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2023/11/13
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2016年 |
---|---|
資本金 | 2,000,000円 (2016年8月現在) |
従業員数 | 310人 (2023年8月現在) |
所在地 |
〒132-0035 東京都 江戸川区平井6-28-7 |
代表者名 | 藤代 貴之 |