申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2025/3/24
時点での求人情報の概要を確認することができます。
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
・未経験OK! ・第二新卒、ブランクがある方OK |
歓迎される経験・スキル・資格 |
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど飲食店経験者歓迎! |
求める人物像 |
・本当に価値のある食材を扱いたい方 ・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方 ・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方 ・店長や料理長、飲食経験ある方 ・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方 |
未経験者へのメッセージ |
未経験で不安という方も当社は育成に力を入れており、 充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! |
勤務地 |
【芝浦食肉 池袋東口店】 東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビル1F 【芝浦食肉 市ヶ谷駅前店】 東京都千代田区九段北4-2-15 市ヶ谷プラザビル2F 【芝浦食肉 大森店】 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F 【芝浦食肉 川崎店】 奈川県川崎市川崎区砂子 2-4-18 藤ビル1F 【芝浦食肉 戸塚西口店】 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町104 戸塚ツタヤビル 2階 |
勤務時間 |
■シフト制(実働8時間・休憩1時間) ※終電など、考慮いたします。 ≪シフト例≫ ①13:00~23:00 ②14:00~24:00 |
給与 |
■月給31万円~34万円 ※店長候補または料理長候補は月給29万円~ ≪初年度想定年収≫ 336万円~408万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定いたします ≪給与例≫ ・月給35万円 入社3年/店長 ・月給35万円 入社3年/料理長 |
昇給・賞与 |
■昇給年2回(4月・10月) |
諸手当 |
■交通費支給(上限5万円まで) ■扶養手当(5000円:月3名まで) ■時間外手当 ■深夜手当 |
休日・休暇 |
■週休2日制(月8日休み) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休業 ※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり |
待遇・福利厚生 |
■各種社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■研修制度あり ■従業員持ち株会 ■社内表彰制度あり ■社員割引制度あり |
教育制度 |
【充実の教育環境】 当社では店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたします。 未経験の方もプロフェッショナルのスキルを身につけられます。 人材の成長に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です! 未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか? |
株式会社エー・ピーホールディングスの企業情報
申し訳ございません。この求人情報は現在掲載されておりません。
このページでは、
2025/3/24
時点での求人情報の概要を確認することができます。
企業情報
設立年月 | 2001年 |
---|---|
資本金 | 50,000,000円 |
所在地 |
〒171-0021 東京都 豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階 |
代表者名 | 米山 久 |