学校・教育×その他サービス・販売×学校・教育×フード・飲食の転職情報
株式会社イコム PR
内勤オペレーター/正社員◆未経験OK/土日も休めるシフト制/年間休日125日以上◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/19![](/data/image/00055934001/4/hUoTtV.jpg)
- 職種未経験歓迎
-
- 業界未経験歓迎
- 転勤なし
- 在宅勤務・リモートワークあり
- 産休・育休実績あり
- 年間休日120日以上
20・30代も活躍中♪土日も休めるシフト制
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 週休2日&年休125日超!収納のお悩みを解決する仕事に挑戦 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ ...
仕事内容 | 内勤オペレーター/正社員◆未経験OK/土日も休めるシフト制/年間休日125日以上◆ |
---|---|
募集年齢 | 年齢: 〜 32歳 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市 |
給与 | ■基本給 23〜25万円 ※経験や能力等に応じて決定します。 <年収例> 400万円/27歳 51... |
株式会社チヨダコーポレーション
飲食店店長候補◆年収例660万円/20代~30代活躍中/賞与昨年度実績3.8ヶ月分/平均勤続16年◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/7/7![](/data/image/00046048002/4/3CTt0q.jpg)
- マイカー通勤可
-
働きやすい環境づくりに力を入れています!安定企業で長く働ける☆彡
当社は、「続けられる働きやすさ」を掲げております。 “人を大切に”という思いから、ずっと取り組んできました。 <当社の働きやすいポイント> ◎スタッフ同士のチームワーク ◎相談しやすい上司たち ◎...
仕事内容 | あなたには、カウンター接客・キッチン業務など… 仲間とともにチームワークで店舗運営をお任せしたいと思います。 ≡具体的な業務内容≡ ・ケンタッキーフライドチキン ・プロント ・和カフェTsumug... |
---|---|
勤務地 | 埼玉県、栃木県、群馬県の各店舗 |
給与 | ■月給 20万9,560円以上 ※給与は、経験や能力などを考慮の上、決定いたします。 初任給 高... |
マカベ合同会社
飲食店店長候補/横浜で勢いのある飲食店です!/しり鳥商店/髪型・服装自由
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/18![](/data/image/00056250001/1/4aFRut.jpg)
横浜で一番勢いのある飲食店です! 横浜駅近く・しり鳥商店
横浜で一番勢いのある飲食店です! 直近でも新店舗を続々open! ・人と関わる事が好き ・お酒や料理の知識を増やしたい ・社会勉強をしたい ・マネジメントをしていきたい! などなど 応募いただく...
仕事内容 | 当社は、しり鳥商店(飲食店)の運営を行っている会社です。 事業拡大に向けて、 店長やマネージャーへのキャリアアップする環境は整っています! 今後の新しいキャリア形成を目指しましょう! 店長候補とし... |
---|---|
勤務地 | 横浜駅近く |
給与 | ■月給32万~50万円 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(昨年実績3カ月分) |
株式会社吉塚うなぎ屋
鰻屋のホール・仲居スタッフ◆福岡市博多区中洲/最寄り駅から徒歩3分/正社員募集/着物でお仕事◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/6/24![](/data/image/00056135001/5/KuO7GS.jpg)
- 学歴不問
-
- 離職中歓迎
- 面接1回のみ
- 駅から徒歩5分以内
- 設立20年以上
- 転勤なし
一生役に立つ接客・着付けまでイチから学べる環境です!
#SNSで話題の老舗うなぎ屋 明治6年創業の有名店のため、 TV取材や有名人のご来店も多数◎ 予約なしのお客さまには整理券を配布。 待ち時間を効率的に管理しているので、 店内が混雑してバタバタする‥...
仕事内容 | 週3日~OK!【着物手当あり】老舗うなぎ屋のホール・接客 |
---|---|
勤務地 | 福岡県 福岡市博多区 |
給与 | ■基本給199,000円 ☆月収22万円以上も可能(基本給+皆勤手当+残業代) |
株式会社イーケーシー New
長寿韓酒房 日本橋店_エリア統括リーダー.
正社員 掲載終了日:2024/7/10長寿韓酒房 日本橋店_エリア統括リーダー/株式会社イーケーシー
飲食店の企画運営その他
仕事内容 | 入社後、慣れるまでは、 お客様のお出迎え/オーダーリング/商品提供/ドリンク作成/お会計/お見送り/電話対応など接客業の基本的なお仕事をお任せしていきます。 飲食業界未経験でも全く問題なし。 グ... |
---|---|
勤務地 | 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 東京日本橋タワーB1 |
給与 | 基本給26~45万円 経験・スキルにより変動 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
サンフロンティア不動産株式会社 New
ホテルレストラン 調理補助.
正社員 掲載終了日:2024/7/9ホテルレストラン 調理補助/サンフロンティア不動産株式会社
私たちの本業は不動産再生と活用です。 私たちは既存不動産の活用と流通への取り組みを通して、お客様の資産価値を最大化します。 ビルオーナー様・資産家・富裕層の方々は、代々不動産を継承されたり、新た...
仕事内容 | スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前 は、世界各国からお越しのお客様に日本の “和” の情緒を、また国内外からお越しのどなた様にも “心温かいおもてなし” を感じていただきながら、広々快適なお部屋... |
---|---|
勤務地 | 愛知県常滑市新開町3-174-1 |
給与 | 想定年収:320-460万円 月給:230,000円~330,000円 ※詳細は転職エージェント... |
サンフロンティア不動産株式会社
ホテルレストラン 料理長(大阪ジョイテルホテル勤務).
正社員 掲載終了日:2024/7/9ホテルレストラン 料理長(大阪ジョイテルホテル勤務)/サンフロンティア不動産株式会社
私たちの本業は不動産再生と活用です。 私たちは既存不動産の活用と流通への取り組みを通して、お客様の資産価値を最大化します。 ビルオーナー様・資産家・富裕層の方々は、代々不動産を継承されたり、新た...
仕事内容 | 大阪ジョイテルホテル は、ビジネス&レジャーの拠点として アットホームで心温かいホテルです。 「暮らしやすさ」を徹底追及した客室を用意しており、ビジネスやレジャー目的、そして長期滞在などすべてのお客... |
---|---|
勤務地 | 大阪府大阪市住之江区新北島1丁目2-1 |
給与 | 想定年収:460-600万円 月給:330,000円~500,000円 ※詳細は転職エージェント... |
サンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア佐渡(SADO RESORT HOTEL AZUMA勤務)副料理長.
正社員 掲載終了日:2024/7/9サンフロンティア佐渡(SADO RESORT HOTEL AZUMA勤務)副料理長/サンフロンティア
私たちの本業は不動産再生と活用です。 私たちは既存不動産の活用と流通への取り組みを通して、お客様の資産価値を最大化します。 ビルオーナー様・資産家・富裕層の方々は、代々不動産を継承されたり、新た...
仕事内容 | SADO RESORT HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)の前身「料亭 阿づ満」は大正十四年(西暦1925年)、金山の町、旧佐渡郡相川町羽田で生まれました。 佐渡北部山系中最も西に位置することから... |
---|---|
勤務地 | 新潟県佐渡市千種 |
給与 | 想定年収:420-540万円 月給:350,000円~450,000円 ※詳細は転職エージェント... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストランサービススタッフ_PH.
正社員 掲載終了日:2024/6/19レストランサービススタッフ_PH/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 『Pie Holic(パイホリック)』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するパイ専門店。 オシャレな店構えで「S... |
---|---|
勤務地 | 神奈川県横浜市中区新港1丁目3-1 |
給与 | 給与: 231,000円 ~450,000円/月給 308,000円~604,000円/年収... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
ホテルレストランサービススタッフ.
正社員 掲載終了日:2024/6/19ホテルレストランサービススタッフ/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | ホテル内のカフェやレストラン(フランス料理)での飲食の提供がメインのお仕事です。 高級感のある店内とクオリティの高い接客でお客様に喜んでもらいリピートしていただきます。 ホテルクオリティの言葉遣... |
---|---|
勤務地 | 大阪府大阪市北区茶屋町7-20 |
給与 | 想定年収:280-450万円 (経験考慮) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(東海).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(東海)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 静岡県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(北陸甲信越).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(北陸甲信越)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 新潟県 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(関西).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(関西)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 大阪府 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(中国).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(中国)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 岡山県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(東北).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(東北)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 宮城県 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(北陸甲信越).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(北陸甲信越)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 新潟県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(北海道).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(北海道)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 北海道 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(四国).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(四国)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 香川県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(中国).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(中国)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 岡山県 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(関東).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(関東)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 群馬県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(東海).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(東海)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 静岡県 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(北海道).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(北海道)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 北海道 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(東北).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(東北)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 宮城県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(関西).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(関西)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 大阪府 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチン料理長候補(関東).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチン料理長候補(関東)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 群馬県 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
キッチンスタッフ(九州).
正社員 掲載終了日:2024/6/19キッチンスタッフ(九州)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 福岡県 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストランサービススタッフ_ホテル.
正社員 掲載終了日:2024/6/19レストランサービススタッフ_ホテル/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | T&Gは、一軒家を借りて結婚式を行う「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めるなど、日々新しいブライダルの形を創造し続けるブライダルカンパニーです。 シェア・売上高は国内No.1。 ... |
---|---|
勤務地 | 大阪府 |
給与 | 想定年収:300-450万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
くら寿司株式会社
【大阪】商品開発部 商品開発職
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
【職務内容】
くら寿司、無添蔵、アメリカ、台湾の店舗で提供される商品開発業務をご担当いただきます。
将来的(早ければ2~3年後)には、出張または駐在で、台湾・アメリカのくら寿司店舗用の仕入れや買い付け補助もご担当いただく可能性がございます。
国内だけではなく、海外の店舗メニューについても関わっていただける、やりがいのあるポジションです。
当社の商品開発では、「その価値で最高の味を実現する」という考えのもと、
《年間3,000種類以上の試作品》を作成し、専門店に負けないメニュー開発に努めています。
既存のメニューにとらわれず、くら寿司の寿司メニューを中心に、各種サイドメニュー等の新しい商品提案・開発を行っていただくことを期待します。
「くら寿司」だけでなく、「くら天然魚市場」で販売される天然魚を使用した商品の開発(惣菜、お持ち帰りのお寿司)や、デザートの開発にも携わって頂きます。
食べることが好き、こんなメニューがあれば楽しいという思いで、妥協なくメニュー提案いただける方を求めます。
【具体的には】
・まずは、商品開発部内の商品プレゼン(商品本部長へのプレゼン)で起案をクリアいただくことがミッションです。
・当社では、月次で商品開発MTGを実施します。その際メンバー全員で60種類のサンプルを提案し、合格となったメニューを社長に上申します。
味はもちろん、原価率、製造の工数、見た目など厳しい基準をクリアいただく必要がございます。
・社長承認が降りて店舗メニューに加わったメニューで商品化されるのは、年間3000種類のサンプル提案中、50~100品が商品化されるくらいの数値です。
【募集背景】
事業拡大の為の増員
勤務地 | 大阪府貝塚市 |
---|---|
給与 | 年収:500万円~600万円経験・スキルに応じて変動します |
株式会社ワールド・ワン
【兵庫】店長・料理長候補
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【職務内容】
基本的な店舗運営業務を習得後、店長又は料理長として勤務いただきます。
<店長昇格後の業務内容>
■人材育成
・同社に用意されているマニュアルには、細かい評価制度が設定されているので、そちらの内容に沿って、指導をお願いします。また、社内教育機関である『ワールド・ワン大学』にて、マネジメントについての研修を受けることが出来ます。
■QSC(クオリティ、サービス、クリンリネス)の向上
・おすすめメニューの開発
接客対応や挨拶のオリジナリティを追求(店舗ごとに特徴が違います。)
・清掃手順の改善(効率の良い方法を考え、実践します。)
・他店舗の調査(グループ内ベンチマーク)
■売上・利益管理
・さまざまなフェアを実施
・他社との連携(不動産にチラシを設置してもらうなど、他社との連携を図ります。)
・会員誌発行の協力(社内デザイナーが取材をしに来るので、自分の店舗がアピールしたい内容を話します。)
勤務地 | 兵庫県 神戸市中央区 |
---|---|
給与 | 年収:300万円~600万円●給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 ●賞与:年2回(1月・7月) ●待遇:交通費支給(月3万円まで)、家族手当、時間外手当、従業員割引制度、社内教育制度、沖縄その他視察セミナー、同業他社の繁盛店視察ツアー、独身寮あり、報奨制度 |
株式会社物語コーポレーション
【宮崎】店長候補(エリアマネージャー候補)
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
オリジナルブランドを多数展開する同社にて店長候補(エリアマネージャー候補)を採用します。
【職務概要】
同社が運営する『焼肉きんぐ』『焼肉一番かるび』『丸源ラーメン』『お好み焼本舗』『ゆず庵』の店長候補・エリアマネジャー候補として活躍していただきます。
【強み】
月給25万円以上、月9日休み、24時閉店で深夜営業なし、大晦日、元旦は全店休業、正社員を基本3名として配属等、飲食業界の中でも良好な就業環境です。社員が生きがいを持って働ける環境づくりを意識しています。
※選考に関しては一次面接(Skype面接)→セミナー(東京)→最終面接
の流れになりますが、交通費は全て企業様負担になります。
初任地は最大限希望を考慮されますが、二店舗以降は選べません。
全国転勤可能な方のみです。
勤務地 | 【九州】宮崎県 宮崎市 |
---|---|
給与 | 年収:300万円~550万円●給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 ●賞与:年2回(6月、12月)※2015年度は平均4カ月分を支給。 ●待遇:交通費全額支給、家族手当、役職手当、単身手当(月6万2000円支給)、退職金制度、社員持株制度、制服貸与あり、リゾート契約、社員寮入居可(家賃月額5000円で家電も完備されています) |
日本ゼネラルフード株式会社
【長野】調理師
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【職務概要】
調理業務全般をご担当していただきます。
【職務詳細】
※1日の流れ(早番の場合)※
5:00~ 朝食づくり
6:00~ 朝食の盛り付け開始
7:00~ メニューと段取りの確認
8:00~ 昼食の仕込み開始
11:00~ 昼食準備
12:00~ 早番は休憩。その後、夕食の仕込みスタート
14:00~ 夕食づくりと後片付け
将来的には、毎日の運営以外にマネジメントもお願いします!季節のメニューやイベントなどの企画に携わり、施設内の人々に、食事を通して楽しいひとときを提供してください。
勤務地 | 長野県 飯田市 |
---|---|
給与 | 年収:200万円~300万円●給与:月給17万円~26万円 ●賞与:・年2回(7月、12月) ●待遇:各種社会保険完備、交通費支給(3万5000円)、食事補助あり、退職金制度、確定排出年金制度、財形貯蓄、マイカー通勤可(駐車場有)その他手当 |