施設・設備管理・警備・清掃×サービス×フード・飲食の転職情報
株式会社グルメ杵屋 PR
店長候補・店舗スタッフ◆店長は賞与年4回!/東証プライム上場の安定企業/年収1000万円実績あり◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/9/30- 職種未経験歓迎
-
- 業界未経験歓迎
- 第二新卒・既卒者歓迎
- 学歴不問
- U・Iターン歓迎
- マネージャー経験歓迎
東証プライム上場の安定企業【株式会社グルメ杵屋】今後3年で100店舗新規出店予定!
1971年11月、奈良県奈良市に 実演手打うどん「杵屋」1号店を オープンして以来約50年。 グルメ杵屋は店舗を増やし、 業態を増やしながら着実に成長を遂げてきました。 現在は32の業態を全国320...
仕事内容 | グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務。将来は店長、エリアマネージャーへの途も! |
---|---|
勤務地 | ◆今後3年で100店舗新規出店予定! オープニングに関われる機会も多数! |
給与 | 月給:23万円~35万円 << 給与詳細 >> (店長経験者) 月給30万円~35万円+各種手当... |
株式会社物語コーポレーション
【宮崎】店長候補(エリアマネージャー候補)
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
オリジナルブランドを多数展開する同社にて店長候補(エリアマネージャー候補)を採用します。
【職務概要】
同社が運営する『焼肉きんぐ』『焼肉一番かるび』『丸源ラーメン』『お好み焼本舗』『ゆず庵』の店長候補・エリアマネジャー候補として活躍していただきます。
【強み】
月給25万円以上、月9日休み、24時閉店で深夜営業なし、大晦日、元旦は全店休業、正社員を基本3名として配属等、飲食業界の中でも良好な就業環境です。社員が生きがいを持って働ける環境づくりを意識しています。
※選考に関しては一次面接(Skype面接)→セミナー(東京)→最終面接
の流れになりますが、交通費は全て企業様負担になります。
初任地は最大限希望を考慮されますが、二店舗以降は選べません。
全国転勤可能な方のみです。
勤務地 | 【九州】宮崎県 宮崎市 |
---|---|
給与 | 年収:300万円~550万円●給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 ●賞与:年2回(6月、12月)※2015年度は平均4カ月分を支給。 ●待遇:交通費全額支給、家族手当、役職手当、単身手当(月6万2000円支給)、退職金制度、社員持株制度、制服貸与あり、リゾート契約、社員寮入居可(家賃月額5000円で家電も完備されています) |
株式会社フォーシーズ
移動販売(ピザーラ)
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【 職務概要 】
ピザーラキャラバン(以下キャラバン)という宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザーラのピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。
ピザーラオリジナルキッチンカーで移動し営業します。
キッチンカーの運転から8種類程度のピザのメイキング、ピザのカットと地域の方と楽しく会話をしながらの接客が主な仕事となります。その後は、出店地域の選定や開催交渉、キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般を行います。
【 1日の流れ 】
開催スケジュールのプランニングはご自身が行います。
営業時間は基本11時から19時までで2日間の開催です。
移動時間を計算してその日のプランを立てます。
開催前日または、当日に基幹店舗と呼ばれる食材荷入れを行うピザーラの店舗と協力して準備を行います。
荷入れが終わったら開催場所へ向けてキッチンカーを走らせ営業を行います。
【 キャラバンの稼働について 】
・年間156日の稼働(月平均13日)
・稼働していない日は…
各開催のプランニング、スケジュール作成、キッチンカーのメンテナンスなどを行います。他イベントへの参加もしています。
勤務地 | 東京都 渋谷区 全国の支部にあるキッチンカーの基地が勤務先 |
---|---|
給与 | 年収:350万円~450万円●給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 ●賞与:年2回 ●待遇:深夜手当、休日手当、家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)、通勤手当、独立制度、地域手当(0~15,000円/月、勤務地により異なる)勤務時間:10時00分~20時00分(シフト制、所定労働時間8時間) |
日本ゼネラルフード株式会社
【長野】調理師
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【職務概要】
調理業務全般をご担当していただきます。
【職務詳細】
※1日の流れ(早番の場合)※
5:00~ 朝食づくり
6:00~ 朝食の盛り付け開始
7:00~ メニューと段取りの確認
8:00~ 昼食の仕込み開始
11:00~ 昼食準備
12:00~ 早番は休憩。その後、夕食の仕込みスタート
14:00~ 夕食づくりと後片付け
将来的には、毎日の運営以外にマネジメントもお願いします!季節のメニューやイベントなどの企画に携わり、施設内の人々に、食事を通して楽しいひとときを提供してください。
勤務地 | 長野県 飯田市 |
---|---|
給与 | 年収:200万円~300万円●給与:月給17万円~26万円 ●賞与:・年2回(7月、12月) ●待遇:各種社会保険完備、交通費支給(3万5000円)、食事補助あり、退職金制度、確定排出年金制度、財形貯蓄、マイカー通勤可(駐車場有)その他手当 |
くら寿司株式会社
【大阪】商品開発部 商品開発職
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
【職務内容】
くら寿司、無添蔵、アメリカ、台湾の店舗で提供される商品開発業務をご担当いただきます。
将来的(早ければ2~3年後)には、出張または駐在で、台湾・アメリカのくら寿司店舗用の仕入れや買い付け補助もご担当いただく可能性がございます。
国内だけではなく、海外の店舗メニューについても関わっていただける、やりがいのあるポジションです。
当社の商品開発では、「その価値で最高の味を実現する」という考えのもと、
《年間3,000種類以上の試作品》を作成し、専門店に負けないメニュー開発に努めています。
既存のメニューにとらわれず、くら寿司の寿司メニューを中心に、各種サイドメニュー等の新しい商品提案・開発を行っていただくことを期待します。
「くら寿司」だけでなく、「くら天然魚市場」で販売される天然魚を使用した商品の開発(惣菜、お持ち帰りのお寿司)や、デザートの開発にも携わって頂きます。
食べることが好き、こんなメニューがあれば楽しいという思いで、妥協なくメニュー提案いただける方を求めます。
【具体的には】
・まずは、商品開発部内の商品プレゼン(商品本部長へのプレゼン)で起案をクリアいただくことがミッションです。
・当社では、月次で商品開発MTGを実施します。その際メンバー全員で60種類のサンプルを提案し、合格となったメニューを社長に上申します。
味はもちろん、原価率、製造の工数、見た目など厳しい基準をクリアいただく必要がございます。
・社長承認が降りて店舗メニューに加わったメニューで商品化されるのは、年間3000種類のサンプル提案中、50~100品が商品化されるくらいの数値です。
【募集背景】
事業拡大の為の増員
勤務地 | 大阪府貝塚市 |
---|---|
給与 | 年収:500万円~600万円経験・スキルに応じて変動します |