大阪市 北エリア×販売・サービス関連×販売・サービス関連×販売・サービス関連×フード・飲食×サービス×フード・飲食の転職情報
株式会社グルメ杵屋 New PR
全国チェーン店の店長候補・店舗スタッフ◆東証プライム上場/関西エリア募集/年収1000万円実績あり◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/7/7- 職種未経験歓迎
-
- 業界未経験歓迎
- 第二新卒・既卒者歓迎
- 学歴不問
- U・Iターン歓迎
- マネージャー経験歓迎
東証プライム上場の安定企業【株式会社グルメ杵屋】今後3年で100店舗新規出店予定!
1971年11月、奈良県奈良市に 実演手打うどん「杵屋」1号店を オープンして以来約50年。 グルメ杵屋は店舗を増やし、 業態を増やしながら着実に成長を遂げてきました。 現在は32の業態を全国320...
仕事内容 | グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務。将来は店長、エリアマネージャーへの途も! |
---|---|
勤務地 | 関西エリアの各店舗(他全国の店舗で募集を行っています。) |
給与 | 月給:23万円~35万円 << 給与詳細 >> (店長) 月給30万円~35万円+各種手当 ※固... |
加納食品株式会社 New
ホール◆経験者歓迎/週4日以上のレギュラー歓迎/充実の研修/昇給・大入り手当あり/駅から徒歩5分◆
パート・アルバイト かんたん応募可 掲載終了日:2024/7/19- 転勤なし
-
- 交通費全額支給
- 駅から徒歩5分以内
- 学歴不問
- U・Iターン歓迎
- 完全週休2日制
<経験者歓迎>梅田駅から徒歩5分でアクセス抜群の老舗お好み焼き店!絶品まかない&大入り手当あり!
大阪北区でお好み焼きつる家を運営している飲食企業です。創業73年の老舗お好み焼き屋としてたくさんのお客様から愛されてきました。20代を中心とした活気あふれる雰囲気の中、老舗の良さも継承しながら常に新...
仕事内容 | お好み焼き店での接客・ホール業務をお任せします! |
---|---|
勤務地 | 大阪府大阪市北区小松原町4-6 2階 |
給与 | 時給1200円~1500円 ※研修あり(50~150h/習熟度による) 時給1064円・同待遇 ... |
加納食品株式会社 New
ホール◆未経験者歓迎/創業73年の老舗/完全週休二日(月・火)/有給取得率100%/昇給・賞与あり◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/7/19- 職種未経験歓迎
-
- 業界未経験歓迎
- 完全週休2日制
- 学歴不問
- U・Iターン歓迎
- 駅から徒歩5分以内
<未経験者大歓迎>昇給随時&賞与有り!完全週休二日でしっかり休んでしっかり稼げる!絶品まかないあり!
大阪北区でお好み焼きつる家を運営している飲食企業です。創業73年の老舗お好み焼き屋としてたくさんのお客様から愛されてきました。20代を中心とした活気あふれる雰囲気の中、老舗の良さも継承しながら常に新...
仕事内容 | お好み焼き店での接客・ホール業務をお任せします! |
---|---|
勤務地 | 大阪府大阪市北区小松原町4-6 2階 |
給与 | 月給22万円~30万円 ※経験・スキルによって決定! ※研修期間中<約3ヶ月>月給20万円 頑張... |
加納食品株式会社 New
キッチン(店長候補)◆創業73年の老舗/完全週休二日/有給取得率100%/昇給・賞与あり◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/7/19- 完全週休2日制
-
- 交通費全額支給
- 学歴不問
- 転勤なし
- U・Iターン歓迎
- マネージャー経験歓迎
創業73年の老舗お好み焼き屋でキッチン(店長候補)!完全週休二日&有給取得率100%!独立希望も歓迎
大阪北区でお好み焼きつる家を運営している飲食企業です。創業73年の老舗お好み焼き屋としてたくさんのお客様から愛されてきました。20代を中心とした活気あふれる雰囲気の中、老舗の良さも継承しながら常に新...
仕事内容 | お好み焼き店でのキッチン業務・ホール補助をお任せします! |
---|---|
勤務地 | 大阪府大阪市北区小松原町4-6 2階 |
給与 | 月給28万円~50万円 ※経験・スキルによって決定! ※試用期間(3か月)は、 月給 25万円 ... |
くら寿司株式会社
【大阪】商品開発部 商品開発職
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
【職務内容】
くら寿司、無添蔵、アメリカ、台湾の店舗で提供される商品開発業務をご担当いただきます。
将来的(早ければ2~3年後)には、出張または駐在で、台湾・アメリカのくら寿司店舗用の仕入れや買い付け補助もご担当いただく可能性がございます。
国内だけではなく、海外の店舗メニューについても関わっていただける、やりがいのあるポジションです。
当社の商品開発では、「その価値で最高の味を実現する」という考えのもと、
《年間3,000種類以上の試作品》を作成し、専門店に負けないメニュー開発に努めています。
既存のメニューにとらわれず、くら寿司の寿司メニューを中心に、各種サイドメニュー等の新しい商品提案・開発を行っていただくことを期待します。
「くら寿司」だけでなく、「くら天然魚市場」で販売される天然魚を使用した商品の開発(惣菜、お持ち帰りのお寿司)や、デザートの開発にも携わって頂きます。
食べることが好き、こんなメニューがあれば楽しいという思いで、妥協なくメニュー提案いただける方を求めます。
【具体的には】
・まずは、商品開発部内の商品プレゼン(商品本部長へのプレゼン)で起案をクリアいただくことがミッションです。
・当社では、月次で商品開発MTGを実施します。その際メンバー全員で60種類のサンプルを提案し、合格となったメニューを社長に上申します。
味はもちろん、原価率、製造の工数、見た目など厳しい基準をクリアいただく必要がございます。
・社長承認が降りて店舗メニューに加わったメニューで商品化されるのは、年間3000種類のサンプル提案中、50~100品が商品化されるくらいの数値です。
【募集背景】
事業拡大の為の増員
勤務地 | 大阪府貝塚市 |
---|---|
給与 | 年収:500万円~600万円経験・スキルに応じて変動します |