関西×フード・飲食の転職情報
東京レストランツファクトリー株式会社 PR
SV候補◆月給44万円~53万円/学歴・経験・転職回数など一切不問/転居を伴う転勤なし◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/5/23- 面接1回のみ
-
- 設立5年以内
- 転勤なし
- 学歴不問
- 第二新卒・既卒者歓迎
- 離職中歓迎
居心地が良く働きやすい環境で、あなたのキャリアを築けます!
「日本のファンをつくる」をミッションに 『鳥幸』『鳥心』『ぬる燗佐藤』『花椒庭』『御曹司きよやす邸』『博多道場』など… 非日常の世界観ある飲食事業を国内外で多彩に展開する当社。 『鳥幸』では“高級...
仕事内容 | 店長候補◆未経験歓迎/学歴・経験・転職回数など一切不問/転居を伴う転勤なし◆ |
---|---|
勤務地 | 東京、埼玉(越谷)神奈川(横浜・鎌倉)、千葉(船橋)、大阪、長野(軽井沢)の店舗で積極採用中! |
給与 | ■月給44万円~53万円+(各種手当) ※月45hのみなし残業代と60hの深夜手当を含みます(残業... |
ホテルニューアワジグループ(合同募集)
ホテルレストランの調理スタッフ◆経験者歓迎/賞与年2回/退職金制度/月8~9日休/リフレッシュ休暇◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/5/1- 従業員数が1000人以上
-
- 産休・育休実績あり
- マネージャー経験歓迎
- PC経験不要
- 離職中歓迎
- U・Iターン歓迎
この求人はホテルニューアワジグループへの応募になります
美味しい料理を通じてお客様に感動を届けませんか?
私たちは、売上高65億円を誇る【ホテルニューアワジグループ】の一員です。 長年の経営実績が評価され、多数のホテル・旅館から再生依頼を受けており、 地域の活性化・地域貢献につながる役割も担っています。...
仕事内容 | ホテルニューアワジグループでの調理スタッフ・キッチンスタッフ(有資格者歓迎) |
---|---|
勤務地 | 兵庫県神戸市・滋賀県彦根市/他、兵庫県・京都府、岡山県、香川県にも勤務地あり |
給与 | 月給25万円~29万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・年齢・能力を考慮の上決定します。お気軽に面接... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ New
キッチンスタッフ(関西).
正社員 掲載終了日:2024/5/22キッチンスタッフ(関西)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 |
---|---|
勤務地 | 大阪府 |
給与 | 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ New
キッチン料理長候補(関西).
正社員 掲載終了日:2024/5/22キッチン料理長候補(関西)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント |
---|---|
勤務地 | 大阪府 |
給与 | 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせく... |
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ New
レストランサービススタッフ_ホテル.
正社員 掲載終了日:2024/5/22レストランサービススタッフ_ホテル/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
仕事内容 | T&Gは、一軒家を借りて結婚式を行う「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めるなど、日々新しいブライダルの形を創造し続けるブライダルカンパニーです。 シェア・売上高は国内No.1。 ... |
---|---|
勤務地 | 大阪府 |
給与 | 想定年収:300-450万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
くら寿司株式会社
【大阪】商品開発部 商品開発職
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
【職務内容】
くら寿司、無添蔵、アメリカ、台湾の店舗で提供される商品開発業務をご担当いただきます。
将来的(早ければ2~3年後)には、出張または駐在で、台湾・アメリカのくら寿司店舗用の仕入れや買い付け補助もご担当いただく可能性がございます。
国内だけではなく、海外の店舗メニューについても関わっていただける、やりがいのあるポジションです。
当社の商品開発では、「その価値で最高の味を実現する」という考えのもと、
《年間3,000種類以上の試作品》を作成し、専門店に負けないメニュー開発に努めています。
既存のメニューにとらわれず、くら寿司の寿司メニューを中心に、各種サイドメニュー等の新しい商品提案・開発を行っていただくことを期待します。
「くら寿司」だけでなく、「くら天然魚市場」で販売される天然魚を使用した商品の開発(惣菜、お持ち帰りのお寿司)や、デザートの開発にも携わって頂きます。
食べることが好き、こんなメニューがあれば楽しいという思いで、妥協なくメニュー提案いただける方を求めます。
【具体的には】
・まずは、商品開発部内の商品プレゼン(商品本部長へのプレゼン)で起案をクリアいただくことがミッションです。
・当社では、月次で商品開発MTGを実施します。その際メンバー全員で60種類のサンプルを提案し、合格となったメニューを社長に上申します。
味はもちろん、原価率、製造の工数、見た目など厳しい基準をクリアいただく必要がございます。
・社長承認が降りて店舗メニューに加わったメニューで商品化されるのは、年間3000種類のサンプル提案中、50~100品が商品化されるくらいの数値です。
【募集背景】
事業拡大の為の増員
勤務地 | 大阪府貝塚市 |
---|---|
給与 | 年収:500万円~600万円経験・スキルに応じて変動します |
株式会社ワールド・ワン
【兵庫】店長・料理長候補
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【職務内容】
基本的な店舗運営業務を習得後、店長又は料理長として勤務いただきます。
<店長昇格後の業務内容>
■人材育成
・同社に用意されているマニュアルには、細かい評価制度が設定されているので、そちらの内容に沿って、指導をお願いします。また、社内教育機関である『ワールド・ワン大学』にて、マネジメントについての研修を受けることが出来ます。
■QSC(クオリティ、サービス、クリンリネス)の向上
・おすすめメニューの開発
接客対応や挨拶のオリジナリティを追求(店舗ごとに特徴が違います。)
・清掃手順の改善(効率の良い方法を考え、実践します。)
・他店舗の調査(グループ内ベンチマーク)
■売上・利益管理
・さまざまなフェアを実施
・他社との連携(不動産にチラシを設置してもらうなど、他社との連携を図ります。)
・会員誌発行の協力(社内デザイナーが取材をしに来るので、自分の店舗がアピールしたい内容を話します。)
勤務地 | 兵庫県 神戸市中央区 |
---|---|
給与 | 年収:300万円~600万円●給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 ●賞与:年2回(1月・7月) ●待遇:交通費支給(月3万円まで)、家族手当、時間外手当、従業員割引制度、社内教育制度、沖縄その他視察セミナー、同業他社の繁盛店視察ツアー、独身寮あり、報奨制度 |