フード・飲食×500万円以上の転職情報
株式会社物語コーポレーション(東証プライム上場) PR
接客経験者必見!店長候補◆東証プライム上場/研修充実/年2回7連休有/各種手当・福利厚生充実◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/5/16- 職種未経験歓迎
-
- 業界未経験歓迎
- 正社員未経験歓迎
- 第二新卒・既卒者歓迎
- 学歴不問
- 時短制度あり
【管理職候補募集】あなたのキャリアアップを最大限支援いたします!
『焼肉きんぐ』『丸源ラーメン』などの飲食店を経営する当社。 「こんなお店にしたい」といったビジョンを発信することで、 自分の未来も、お店も、会社も変える力になると考えております。 だから、“空気を...
仕事内容 | 店長候補◆未経験OK/東証プライム上場/研修充実/年2回7連休有/各種手当・福利厚生充実◆ |
---|---|
勤務地 | 全国のオリジナルブランド直営店舗 |
給与 | ■月給:24万2000円以上 【月給例】 ■社会人経験なしの未経験・第二新卒 ・月給24万200... |
東京レストランツファクトリー株式会社 New
SV候補◆月給44万円~53万円/学歴・経験・転職回数など一切不問/転居を伴う転勤なし◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/5/23- 面接1回のみ
-
- 設立5年以内
- 転勤なし
- 学歴不問
- 第二新卒・既卒者歓迎
- 離職中歓迎
居心地が良く働きやすい環境で、あなたのキャリアを築けます!
「日本のファンをつくる」をミッションに 『鳥幸』『鳥心』『ぬる燗佐藤』『花椒庭』『御曹司きよやす邸』『博多道場』など… 非日常の世界観ある飲食事業を国内外で多彩に展開する当社。 『鳥幸』では“高級...
仕事内容 | 店長候補◆未経験歓迎/学歴・経験・転職回数など一切不問/転居を伴う転勤なし◆ |
---|---|
勤務地 | 東京、埼玉(越谷)神奈川(横浜・鎌倉)、千葉(船橋)、大阪、長野(軽井沢)の店舗で積極採用中! |
給与 | ■月給44万円~53万円+(各種手当) ※月45hのみなし残業代と60hの深夜手当を含みます(残業... |
株式会社博多三氣
飲食店のマネージャー候補◆月給40万円以上/博多三氣/福岡/SV/年齢不問◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/5/22現状からさらなる高みへ!新規事業立ち上げなど面白いことにも携われる!大好きな福岡で安定しながら成長!
いままでのマネージャー経験を活かしてキャリアアップしたい方へ。 [お試し入社・前職より給与アップ・多彩なキャリアパス]などを整えている 『博多三氣』のマネージャー候補として活躍してみませんか? ➖...
仕事内容 | 店舗スタッフ(マネージャー経験者、正社員) |
---|---|
勤務地 | 福岡各店舗|転居を伴う転勤なし|マイカー通勤OK(駐車場完備)|U・Iターン歓迎 |
給与 | 月給40万円~ ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。 ※物販または飲食業界経験者は優遇します! ... |
株式会社呉竹荘 New
洋食・和食調理人◆管理職候補~一般職まで/事業拡大中のホテルグループ/月8日休・希望休可◆
正社員 かんたん応募可 掲載終了日:2024/5/19- マネージャー経験歓迎
-
- U・Iターン歓迎
- 転勤なし
- 社宅・家賃補助あり
- マイカー通勤可
国内外で60以上のホテルを運営するホテルチェーン。経験を活かして新しい環境に挑戦しませんか?
静岡で立ち上げた割烹旅館が原点。今では国内外で60カ所以上の宿泊施設を展開するホテルチェーンへと成長を遂げた『呉竹荘』。事業拡大を経てもグループの根本にあるのは、料亭から受け継がれる最上級のサービス...
仕事内容 | 洋食・和食調理人募集●調理補助から総料理長クラスまで!! |
---|---|
勤務地 | 【U・Iターン歓迎・マイカー通勤OK】勤務地は希望を考慮いたします。 |
給与 | A.月給20~25万円+ 各種手当 + 賞与年2回 B.月給22~30万円+ 各種手当 + 賞与年... |
くら寿司株式会社
【大阪】商品開発部 商品開発職
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
【職務内容】
くら寿司、無添蔵、アメリカ、台湾の店舗で提供される商品開発業務をご担当いただきます。
将来的(早ければ2~3年後)には、出張または駐在で、台湾・アメリカのくら寿司店舗用の仕入れや買い付け補助もご担当いただく可能性がございます。
国内だけではなく、海外の店舗メニューについても関わっていただける、やりがいのあるポジションです。
当社の商品開発では、「その価値で最高の味を実現する」という考えのもと、
《年間3,000種類以上の試作品》を作成し、専門店に負けないメニュー開発に努めています。
既存のメニューにとらわれず、くら寿司の寿司メニューを中心に、各種サイドメニュー等の新しい商品提案・開発を行っていただくことを期待します。
「くら寿司」だけでなく、「くら天然魚市場」で販売される天然魚を使用した商品の開発(惣菜、お持ち帰りのお寿司)や、デザートの開発にも携わって頂きます。
食べることが好き、こんなメニューがあれば楽しいという思いで、妥協なくメニュー提案いただける方を求めます。
【具体的には】
・まずは、商品開発部内の商品プレゼン(商品本部長へのプレゼン)で起案をクリアいただくことがミッションです。
・当社では、月次で商品開発MTGを実施します。その際メンバー全員で60種類のサンプルを提案し、合格となったメニューを社長に上申します。
味はもちろん、原価率、製造の工数、見た目など厳しい基準をクリアいただく必要がございます。
・社長承認が降りて店舗メニューに加わったメニューで商品化されるのは、年間3000種類のサンプル提案中、50~100品が商品化されるくらいの数値です。
【募集背景】
事業拡大の為の増員
勤務地 | 大阪府貝塚市 |
---|---|
給与 | 年収:500万円~600万円経験・スキルに応じて変動します |
株式会社トランジットジェネラルオフィス
【テーマカフェ事業 メニュー開発】~急成長事業~
正社員 紹介:イーキャリアFAに掲載
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
※株式会社トランジットテーマカフェオペレーションへ出向いただきます。(株式会社トランジットジェネラルオフィス 100%子会社)詳細は、求人票下部【雇用について】をご確認下さい。
飲食チェーン店舗で使用するメニューレシピ開発、仕入先開拓、調達管理、キッチンオペレーション構築、運営管理責任者をご担当いただきます。
【具体的業務内容】
・自社複数店舗及びFC店舗で利用するメニューレシピ開発
・調達設計、仕入先開発
・キッチンオペレーション構築、運営管理
・新店舗立上時のキッチン設備設計
・FC企業との新取組み開始時のキッチンオペレーションの構築、取り決め
※メニュー開発はお客様への提供開始の約2カ月前よりスタートするので俊敏性が必要になります。
※テーマに応じては栄養価値計算に基づく厳しいガイドラインが設定されており、お客様満足を達成しながらレシピや食材開発を行う必要があります。
勤務地 | 東京都渋谷区恵比寿4-20-4 |
---|---|
給与 | 年収:600万円~800万円経験・スキルに応じて変動します |